![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А,какой толк от "чёрного списка"? Я его вгоню в свой ЧС, а этот (эта) не сделает то же самое и будет продолжать распространять зловоние.Тут нужны меры поконкретнее,что-нибудь вроде личного бана. Если уж загнал туда неприятную личность,то она не должна видеть мои посты и общение на сайте,совсем-совсем."Чёрный список" не даёт таких ощущений.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А,какой толк от "чёрного списка"? Я его вгоню в свой ЧС, а этот (эта) не сделает то же самое и будет продолжать распространять зловоние.Тут нужны меры поконкретнее,что-нибудь вроде личного бана. Если уж загнал туда неприятную личность,то она не должна видеть мои посты и общение на сайте,совсем-совсем."Чёрный список" не даёт таких ощущений. Привет, ВованЪ. Согласен. Вот, и я говорю, что игнор - это радость для слабака. Читал Губермана? Там в одном из рассказов одна старушка очень любила фильм "Ленин в Октябре" для того, чтоб выключать телевизор в момент штурма Зимнего дворца - для неё это был момент торжества и мести - очень она Советскую власть не любила. Типа - штурм она этим отменяла!.. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, ВованЪ. Согласен. Вот, и я говорю, что игнор - это радость для слабака. Читал Губермана? Там в одном из рассказов одна старушка очень любила фильм "Ленин в Октябре" для того, чтоб выключать телевизор в момент штурма Зимнего дворца - для неё это был момент торжества и мести - очень она Советскую власть не любила. Типа - штурм она этим отменяла!.. Привет-привет! Человек,в принципе,слаб...Тебе,вон,с утра надо за болт подержаться )))) Пусть я слаб,ладно,хотя просто устаю от подобных персонажей.Имею я право,дорогой товарищ,на отдых от сволочей? А творчество Губермана я не люблю,там один словесный понос с претензией на остроумие. Сообщение отредактировал ВованЪ - 18.03.2020 - 7:16 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, когда не видишь эти блаблабла в теме, еще бы в чате так же, на каком-то другом ресурсе, если человек в чс, его вообще нигде не видно, красота
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо, когда не видишь эти блаблабла в теме, еще бы в чате так же, на каком-то другом ресурсе, если человек в чс, его вообще нигде не видно, красота ![]() Его может быть не видно на сайте,но он будет искать любую лазейку,чтобы нагадить так или иначе. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне чс - хорошая штука.
Правда, если она хорошо работает. Пример. Есть форум, в нем привычный круг общения и никак не хочется уходить оттуда. По какой-либо причине хочется не видеть сообщения от отдельных личностей. Включил их в чс, вроде все ок, пусть пишут что хотят. Но когда этих неугодных цитируют третьи лица, то текст неугодного будет виден абсолютно всем вне зависимости, занесен этот неугодный в чс или нет. Сообщение отредактировал Timecop - 18.03.2020 - 7:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё нигде не видел ПОЛНОГО игнора,ни на одном из форумов сети...цитирование третьими лицами всегда сводит его на нет,как и видимость в чате,в списках тем форума и чата и тд...
-------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё нигде не видел ПОЛНОГО игнора,ни на одном из форумов сети...цитирование третьими лицами всегда сводит его на нет,как и видимость в чате,в списках тем форума и чата и тд... Артур, есть такая на одном форуме функция - скрывает всё. Когда кто-либо *цензура*а цитирует, это даже не отображается при его в ответе. Так что не надо, есть такое достижение на форумах - скрыть с глаз долой очередного придурка напрочь. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю,что есть, но я не встречал.Хотя понимаю,что технически это сделать нетрудно.
-------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У некоторых людей такой длинный язык, что я просто поражаюсь, как они, на него ещё не наступили. (с)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:00 |