![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем докажешь? ![]() ![]() ![]() В такой мелочи даже запариваться не буду.) ![]() По теме, у меня девственный черный список) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И по теме: Мне интересно, зачем заносить человека в ЧС, да пролистывай его посты и будет тебе счастье. Цепляет тебя- будь мудрее не отвечай. Я могу только закрыть ЛС. на форуме две функции ограничений - Игнорировать сообщения пользователя и Добавить в «Черный список ЛС» что значит его "игнор" непонятно....может и правда, просто выпендрился ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего чей-то клон, кто этих 42 хорошо знает. ) У меня пока 37 в чс. Я не клон. Это я не всех расистов и антисемитов внесла. Пересмотрю чс и добавлю. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14206 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на форуме две функции ограничений - Игнорировать сообщения пользователя и Добавить в «Черный список ЛС» что значит его "игнор" непонятно....может и правда, просто выпендрился ![]() Я даже не знаю где они находятся, эти функции)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я даже не знаю где они находятся, эти функции)))) это потому что клиника по тебе не плачет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно, зачем заносить человека в ЧС, да пролистывай его посты и будет тебе счастье. Цепляет тебя- будь мудрее не отвечай. Я не знаю что такое "черный список", у меня есть только список игнора, если кому то от этого станет легче))). Игнорирование позволяет не только пролистать сообщение но и даже не тратить на это время. Тем более, список образовался не за день или два, я здесь уже года полтора. Честно говоря, мне не совсем понятно, кому какое дело, с кем я общаюсь или не общаюсь))), на форуме достаточно интересных участников. А список игнора, ни что иное, как оградить себя от ненужной инфы и глупости. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной хохол, который выпендривается от нехай делать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня например, удивляют "скрытые пользовали", это фетиш такой?)))) или детская ностальгия по игре в прятки?)))
А так, в общем, смешно всё это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не знаю что такое "черный список", у меня есть только список игнора, если кому то от этого станет легче))). Игнорирование позволяет не только пролистать сообщение но и даже не тратить на это время. Тем более, список образовался не за день или два, я здесь уже года полтора. Честно говоря, мне не совсем понятно, кому какое дело, с кем я общаюсь или не общаюсь))), на форуме достаточно интересных участников. А список игнора, ни что иное, как оградить себя от ненужной инфы и глупости. зачем кривите душой...все вам понятно...вы не зря этот список оставили у себя в профиле....кто бы знал, кто там у вас в игноре и тема как раз про это...потерпите уже ![]() хотя, все равно не прочтете мое сообщение ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:40 |