![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. По заказу Дэнни. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Симпатично выглядит, если ещё и сорняком не зарастает, то вообще сказка. ![]() Терпения и желания тебе. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полметра не хватило до соседки.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вопрос ко всем, чем добить? Вряд ли мне продадут полметра сетки. Помогайте коллективным решением. Обещаю прислушаться. -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31534 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полметра не хватило до соседки. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вопрос ко всем, чем добить? Вряд ли мне продадут полметра сетки. Помогайте коллективным решением. Обещаю прислушаться. делай имитацию калитки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31534 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секлетея Абрамовна, имитацию? Тебе нужна калитка к соседке? :) Я же не знаю тонкостей ваших отношений) Если нужна, то делай калитку) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полметра не хватило до соседки. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вопрос ко всем, чем добить? Вряд ли мне продадут полметра сетки. Помогайте коллективным решением. Обещаю прислушаться. не хочешь калитку, тогда живая изгородь, затянет за пару сезонов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Котя, реально калитка/ её имитация будет выглядеть наиболее естественно.
Возможен вариант с декоративно— функциональным элементом в виде каких то полочек, или посадка куста роз/ чего— нибудь с декоративными подставками , или какую то арку сделать, или деревянную скульптуру или фонарь Можно бочку поставить ещё или навозный ящик)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 643 Регистрация: 9.08.2020 Пользователь №: 95695 Награды: 8 Подарки: 17 Имя: superlewa Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос ко всем, чем добить? Вряд ли мне продадут полметра сетки. По фото сложно сказать нужно ли там что то еще... Если нужно - можно закрыть и калиткой и аркой и фонтаном и профлистом.. Но я бы просто купил еще сетки. Пол метра не продадут - купи метр. (хотя на все есть своя цена - можно найти такую что и полметра и даже 0,25 метра продадут)))) Я вот даже бы и не задумался что это проблема.. Ну или еще лучше - купи 2-3 метра что бы стык был на соседнем столбе - в любом случае дешевле будет чем арка какая нить.. Можно бочку поставить ещё или навозный ящик)) Ёлку а под нее нагадить что б чужие не шлялись)))) Сообщение отредактировал superlewa - 5.10.2020 - 13:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот с Лёвой согласен, лучше докупить и не придумывать всякую хрень.
![]() Хотя тебе видней, что туда может встать и во сколько обойдётся. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе нужна калитка к соседке? :) Я же не знаю тонкостей ваших отношений) Если нужна, то делай калитку) Ни в коем случае! Никаких калиток к соседям, черных ходов и потайных лазов. не хочешь калитку, тогда живая изгородь, затянет за пару сезонов Наташа, живая изгородь из чего? Она ведь на воздухе держаться не сможет, ей тоже нужна основа. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 4:24 |