![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты хотела сказать,что окружение у меня такое.А у вас это дико В России во всей,а не только в моем хреновом окружении,мужчины долго не остаются одни.Подбирают всяких. Конечно, в хозяйстве всякий, пригодится.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так.По теме.
Чтобы я сделала?(не сказала,а сделала,с этой соседкой ![]() Если бы у меня было хорошее настроение,то ей бы ничего не было.Наверное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще.Меньше подруг и соседок нужно посвещать в дела семейные,знакомить с мужем,застолья устраивать.
Я убедилась уже,что можно не подозревая дружить со змеей,которая ест-пьет с вашего стола и тайком кран починить зовет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подруг надо выбрать правильно и желательно замужних:) а соседок лесом слать.
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со мной бы тоже так не пошутили ![]() Я вас уверяю, что есть такие шутники, от шуток которых помогает только дистанция, а не ваши личностные качества) Хотя, конечно, хочется верить в собственную исключительность... -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вас уверяю, что есть такие шутники, от шуток которых помогает только дистанция, а не ваши личностные качества) Хотя, конечно, хочется верить в собственную исключительность... А может ещё потому,что думает,что ей ничего не будет за это ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас уверяю, что есть такие шутники, от шуток которых помогает только дистанция, а не ваши личностные качества) Хотя, конечно, хочется верить в собственную исключительность... ну манией величия я не страдаю) если вы об этом. А с людьми, которые мне неприятны, я стараюсь не общаться без острой необходимости) А может ещё потому,что думает,что ей ничего не будет за это ![]() а что ей должно быть?))))))))))) ей за эти слова что волосы нужно повыдирать?)))))))))) стоит ли опускаться до крайностей? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а что ей должно быть?))))))))))) ей за эти слова что волосы нужно повыдирать?)))))))))) стоит ли опускаться до крайностей? Страх физической расправы поостудит пыл ![]() В каком-то фильме жена,образованная и с хорошими манерами,раскусила "подругу" и хорошенько ей вломила ![]() Ааа,даже ещё фильм помню"Людка,а Людк,тьфу,деревенщина")))))))))) Сообщение отредактировал Natik - 7.06.2020 - 16:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа,даже ещё фильм помню"Людка,а Людк,тьфу,деревенщина")))))))))) ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну а действительно,девы,вы бы молча смотрели на поползновения соседки?Вот прям гордые и воспитанные,сцепив зубы?
Я понимаю,что там мное от реакции мужа зависит,но всё же.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:52 |