![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вселенная против меня ![]() и как им жизнь в палатках в пустыне? Честно говоря, даже никогда не задавались этим вопросом , поскольку сама ни разу не хотела туда. Активно лайкала полуголые фотки в инсте и слушала о том, как там круто. На счет жизни в палатке ничего сказать не могу....но думаю,что это их не сильно беспокоило. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю все уже всё о бёрнинг мене знают, за исключением некоторых, не столь важных(
![]() ![]() ![]() Кот, Гуся... ![]() И почему? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю все уже всё о бёрнинг мене знают, за исключением некоторых, не столь важных( ![]() ![]() ![]() Кот, Гуся... ![]() И почему? )) я бы и платно сходила ![]() я может мечтаю пощеголять с голым торсом и в юбке египетского гладиатора ![]() для меня это фестиваль безумия потому что ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы и платно сходила ![]() я может мечтаю пощеголять с голым торсом и в юбке египетского гладиатора ![]() для меня это фестиваль безумия потому что ![]() И шлемом викинга. ![]() ![]() ![]() check... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И шлемом викинга не, мне ближе по духу имитация черепа животного на голове и перья ![]() блин. так обидно до сих пор) видела когда-то мастера, который выполняет просто умопомрачительные аля этническо-шаманские головные уборы. Всё как я люблю: черепа, перья, ракушки, мех... А потом его сайт просто пропал из закладок. И я больше его мастерскую так и не нашла. А подкупало как раз то, что он использовал только имитации всего этого. то бишь трупы зверюшек на себе таскать не нужно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, мне ближе по духу имитация черепа животного на голове и перья ![]() блин. так обидно до сих пор) видела когда-то мастера, который выполняет просто умопомрачительные аля этническо-шаманские головные уборы. Всё как я люблю: черепа, перья, ракушки, мех... А потом его сайт просто пропал из закладок. И я больше его мастерскую так и не нашла. А подкупало как раз то, что он использовал только имитации всего этого. то бишь трупы зверюшек на себе таскать не нужно. Этож от тебя тема была, гдкъе ты маску делала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Этож от тебя тема была, гдкъе ты маску делала? медсестры из сайлент хилл?) ага) моя работа) хотя руки так и не дошли разукрасить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
медсестры из сайлент хилл?) ага) моя работа) хотя руки так и не дошли разукрасить) Да)Круть,,,, ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не, мне ближе по духу имитация черепа животного на голове и перья ![]() блин. так обидно до сих пор) видела когда-то мастера, который выполняет просто умопомрачительные аля этническо-шаманские головные уборы. Всё как я люблю: черепа, перья, ракушки, мех... А потом его сайт просто пропал из закладок. И я больше его мастерскую так и не нашла. А подкупало как раз то, что он использовал только имитации всего этого. то бишь трупы зверюшек на себе таскать не нужно. С подсветкой? ![]() Картинка, конечно, интересная вырисовывается. )) Этож от тебя тема была, гдкъе ты маску делала? Где искать? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:03 |