![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 29.01.2015 Пользователь №: 84744 Из: Иркутск Награды: 27 Подарки: 28 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предисловие:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Особенности игры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Для атмосферы тематики игры предлагается использовать слова: Мафия - призраки\приведения Казнен\повешен на голосование - сломлен\сломить. Убит ночью - был испуган \ Боится. Убьют - запугают. Лечение - защитить, оберечь Расклад(Может быть скорректирован) 12 ч: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Условие победы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приоритет: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Персонажи доступные к регистрации и бронирования Под клон ГМ - Участковый » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саф желает провести эксперементвлку, сейчас он сделает свое предложение правил, выберем антураж и прочее
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша пока с телефоном и ему не очень удобно писать правила с тела.
Пока могу сказать, что сеттинг для этой партии - фильм "Другие" Сеттинг в данном случае подразумевает, что правила партии и игровое пространство будет идентичны с фильмом. Антураж можно выбрать. Если хотите можем взять "дневник домового " и создать персонажи и антураж оттуда, мм? Если да - то в ближайшее время я сделаю это, если не - можно рассмотреть еще какие то персонажи их закрытого пространства, тот же "Отель у погибщего альпиниста", что нить еще, но мне кажется "Дневник домового " прекрасно ляжет на сеттанг "другие", аватарки счас сделаем, кто не любит читать можно и не читать, описания персонажей хватит, они легкие и повседневные? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 4.09.2020 Пользователь №: 95815 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша пока с телефоном и ему не очень удобно писать правила с тела. Пока могу сказать, что сеттинг для этой партии - фильм "Другие" Сеттинг в данном случае подразумевает, что правила партии и игровое пространство будет идентичны с фильмом. Антураж можно выбрать. Если хотите можем взять "дневник домового " и создать персонажи и антураж оттуда, мм? Если да - то в ближайшее время я сделаю это, если не - можно рассмотреть еще какие то персонажи их закрытого пространства, тот же "Отель у погибщего альпиниста", что нить еще, но мне кажется "Дневник домового " прекрасно ляжет на сеттанг "другие", аватарки счас сделаем, кто не любит читать можно и не читать, описания персонажей хватит, они легкие и повседневные? "Другие" - отличная тема И по "отелю" я бы сыграла) читала его помню уже в процессе игры -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я забыла переодеться) извините
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничего страшного, пусть будет пост от игрового клона)
Хочу мнения собрать. Наш сеттинг подразумевает, что все будет происходить в одном замкнутом пространстве, где мертвые превращаются в призраков. На самом деле таких книг одного пространства масса - Отель, 10 негритят, Солярис, Пролетая под гнездом кукушки, Повелитель мух еще если повспоминать полно таких книг и фильмов. У нас только что Стругацкие не зашли, страшновато Отель играть, если честно. Дневник домового это сборник переработанных анекдотов, легко, ненапряжно как по мне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего страшного, пусть будет пост от игрового клона) Хочу мнения собрать. Наш сеттинг подразумевает, что все будет происходить в одном замкнутом пространстве, где мертвые превращаются в призраков. На самом деле таких книг одного пространства масса - Отель, 10 негритят, Солярис, Пролетая под гнездом кукушки, Повелитель мух еще если повспоминать полно таких книг и фильмов. У нас только что Стругацкие не зашли, страшновато Отель играть, если честно. Дневник домового это сборник переработанных анекдотов, легко, ненапряжно как по мне. Вообще, немного непонятно, как это всё будет выглядеть на практике.Жил-был Вася, умер и стал домовым, который пакостит новым жильцам или что? Как будет происходить наложение персонажей и антуража "Дневника" на локацию "Других"?Далее.Идея Секлетеи Абрамовны про "Дневник домового" мне лично нравится, это весёлое и известное сетевое произведение.Я был бы рад, если игра прошла целиком по "Дневнику", или же по какому-то ранее предложенному варианту. Сообщение отредактировал Borey - 10.09.2020 - 11:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Borey
Спасибо за мнение, сейчас Эцитона дождемся он правила выложит, будет понятнее. Потом я (наверное) отберу персонажи из Домового, сделаю их описания и аватары, если сойдемся на этом, будет понятнее. Нет, Вася становится не Домовым, а призраком Васи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за дневник, где все могут антуражить
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:47 |