![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 560 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95837 Из: Алтай Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решила все же открыть свою тему, так как готовить люблю, и есть чем похвастаться)
Вот, из последнего :торт "Молочная девочка" себе любимой ко дню рождения. Классический рецепт коржей и крем чиз в прослойках. Получилось нежно и очень вкусно. ![]() -------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вы на все руки.....молодец!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35259 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решила все же открыть свою тему, так как готовить люблю, и есть чем похвастаться) К Молочной девочке могу себя предложить в качестве молочного поросёнка. Кстати. Вы не замужем?Вот, из последнего :торт "Молочная девочка" себе любимой ко дню рождения. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 560 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95837 Из: Алтай Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вы на все руки.....молодец! Спасибо) И давай на Ты К Молочной девочке могу себя предложить в качестве молочного поросёнка. Кстати. Вы не замужем? Не прослеживаю взаимосвязи между молочной девочкой, молочным поросенком и моим семейным положением))) И тоже, давай на ты) -------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво. И наверное очень вкусно
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красиво. И наверное очень вкусно Спасибо. Да, было вкусно)) Один коллегам на работу пекла, второй для домашнего чаепития. Заценили все. -------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы неплохо получить рецепт)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Было бы неплохо получить рецепт) ![]() Готовила по этому рецепту коржи https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=152315 Для крема взбивала 300 мл сливок 33% с 250г творожного сыра и 50г сахарной пудры. -------------------- Если у меня другое мнение,это не значит,что я ваш враг или идиот.Это значит,что у меня другое мнение
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35259 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) И давай на Ты Ну, давай! Не прослеживаю взаимосвязи между молочной девочкой, молочным поросенком и моим семейным положением))) И тоже, давай на ты) ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовила по этому рецепту коржи https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=152315 Для крема взбивала 300 мл сливок 33% с 250г творожного сыра и 50г сахарной пудры. Творожной сыр типо маскарпоне или филадельфия? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:08 |