![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22657 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чего ты цепляешься-то? ![]() Ну я просто забыл что у нас есть раздел для флейма))) Я?! Цепляюсь?! Фи, это критика высшего класса ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для молодых бунтарок. Только смысла не виду, не цветом волос нужно пробивать себе дорогу. Такой цвет привлечет только маргиналов.
Турист, почему осталась не охваченными группа мальвин на пенсии? Таких бабушек божьих одуванчиков с химией и « иридой» на волосах? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересный раздел выбран... ![]() синий не со всяким естественным оттенком волос пойдет... Короче, заморочка, проще каштан ![]() С блондом если кончики или прядь, но пойдет не всем, стиль специфический, пирсинг и тату все в этом стиле) Я?! Цепляюсь?! Фи, это критика высшего класса ![]() По моему правильный раздел , тема на месте, многим молодым мужчинам нравятся цветные волосы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не красила волос в синий цвет))) Но в моей жизни встречались девочки с голубыми волосами,и все они были бунтарки по характеру))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этож надо еще и смочь выкрасится)))Я один раз в жизни решила красной стать, вот прям огненно красной)Пока высветливали, думала лысой останусь, поняла что блондинка с меня откровенно страшная
![]() А мне больше рыжики нравятся))) А у меня есть фото в рыжем парике....на новый год фигней страдали)Я была роковой официанткой делающей мужу коктейли ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для молодых бунтарок. Только смысла не виду, не цветом волос нужно пробивать себе дорогу. Такой цвет привлечет только маргиналов. Турист, почему осталась не охваченными группа мальвин на пенсии? Таких бабушек божьих одуванчиков с химией и « иридой» на волосах? Ну они то скорей просто не знают основ окрашивания, пытаясь скрыть седину. )) Хотя если и их зацепить, то те ещё фрукты. Обычно такие на молодёжь и ворчат - понакрасились, шал.... ![]() ![]() По моему правильный раздел , тема на месте, многим молодым мужчинам нравятся цветные волосы. Мне тоже нравится. Только кто я теперь, маргинал или молодой мужчина? ![]() Никогда не красила волос в синий цвет))) Но в моей жизни встречались девочки с голубыми волосами,и все они были бунтарки по характеру)))) Мне тоже встречались. И, как правило, это были весьма образованные девушки, которые да, "рвались на баррикады". ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня есть фото в рыжем парике....на новый год фигней страдали)Я была роковой официанткой делающей мужу коктейли ![]() Фото в студию))))) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не цветом волос нужно пробивать себе дорогу Чет я тут маху дала(с) Ничего нижепоясного не имелось ввиду))))Все же поняли, что я не о « через постель» Только кто я теперь, м выяснили же, что ты маньяк) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бунтарки прикольные, но с ними сложно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в моей жизни встречались девочки с голубыми волосами,и все они были бунтарки по характеру)))) у меня все девочки в этом сезоне с розово-голубыми волосами, проколотыми языками, видимо поветрие))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:33 |