![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реально? взрослый человек на работе? ![]() я рада, что тебя это так удивляет)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ндя так вляпаться...
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 643 Регистрация: 9.08.2020 Пользователь №: 95695 Награды: 8 Подарки: 17 Имя: superlewa Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я рада, что тебя это так удивляет)))) ... а у вас на работе это в порядке вещей? ![]() А вообще - это же симуляция выборов была. Интересно на кого он так возбудился? На Трампа или Байдена? )) Ндя так вляпаться... Ну там слава богу все приличные люди были - журналисты, политтехнологи... Поймут.. Это же не сторожа на автостоянке застукали ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще - это же симуляция выборов была. Интересно на кого он так возбудился? На Трампа или Байдена? )) оба красавчики ![]() Ну там слава богу все приличные люди были - журналисты, политтехнологи... Поймут.. Это же не сторожа на автостоянке застукали ![]() вот именно, что приличные....лучше бы сторожа ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оба красавчики ![]() вот именно, что приличные....лучше бы сторожа ![]() Согласна -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ндя так вляпаться... Катя, я думал, Вы вляпались... Когда внезапно сказали Занавес. Вы бы хоть цитировали))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Катя, я думал, Вы вляпались... Когда внезапно сказали Занавес. Вы бы хоть цитировали))) Фантазия, у, вас Юноша))))...... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще какая .. бывает неловкая ![]() The New Yorker отстранил от работы журналиста за мастурбацию во время видеоконференции в Zoom Журналист думал, что отключил видео в тот момент. ![]() "Я совершил досадно глупую ошибку, полагая, что был за кадром. Я приношу извинения моей жене, семье, друзьям и коллегам. Я считал, что меня не видно в Zoom. Я думал, что никто из участников конференции меня не увидит. Я думал, что отключил видео», — сказал Тубин. Видеозвонок проходил между сотрудниками The New Yorker и радио WNYC на прошлой неделе. По словам двух неназванных участников конференции, это была симуляция выборов — сотрудники издания играли разных именитых политиков, демократов и республиканцев. В какой-то момент они ушли на десятиминутный перерыв. По возвращении в видеочат они увидели, что Тубин опустил свою камеру и касался пениса. Затем журналист ненадолго отключился. Вернувшись в конференцию, Тубин продолжил участвовать в симуляции, очевидно, не подозревая, что коллеги стали очевидцами интимной сцены. Представители журнала уточнили, что Тубина отстранили на время расследования инцидента. Главред The New Yorker Дэвид Ремник направил сотрудникам письмо: «Как вы могли прочитать в новостях сегодня, один из наших авторов, Джефф Тубин, был отстранен после инцидента в Zoom на прошлой неделе. Будьте уверены, что мы серьезно относимся к этому вопросу и занимаемся им" Тубин... Мигрант что ли? Валерий Палыч... Второе. Нафига он опустил камеру? Как раз показать своего дружка. А теперь отмазывается. Третье. "Мы серьезно относимся к этому вопросу и занимаемся им." Конечно. Все мы занимаемся этим вопросом периодически Сообщение отредактировал Timecop - 22.10.2020 - 16:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то в программе <жить здорово > одна говорила
Что когда оргазм она пукает Ей Малышава конечно посоветовала ,не есть бобовые и вообще еще там чего то,короче одним словом ,не нажираться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 643 Регистрация: 9.08.2020 Пользователь №: 95695 Награды: 8 Подарки: 17 Имя: superlewa Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тубин... Мигрант что ли? Валерий Палыч... Wiki: Toobin was born to a Jewish family in New York City in 1960, the son of Marlene Sanders, former ABC News and CBS News correspondent, and Jerome Toobin, a news broadcasting producer. Toobin attended Columbia Grammar & Preparatory School, and then Harvard College for undergraduate studies. He covered sports for The Harvard Crimson, where his column was titled "Inner Toobin". Toobin graduated magna cum laude with a Bachelor of Arts degree in American History and Literature, and was awarded a Harry S. Truman Scholarship. He then attended Harvard Law School, where he was classmates with Elena Kagan and graduated magna cum laude with a J.D. in 1986. While there, he was an editor of the Harvard Law Review. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:43 |