![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ванной и туалете тоже не было замков?) Там замки были, но там не было компа) это женщины могут посмотреть контент, набраться эмоций и по памяти ублажать себя в закрытой ванной. Мужчинам нужно смотреть и делать одновременно, иначе кайфа мало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там замки были, но там не было компа) это женщины могут посмотреть контент, набраться эмоций и по памяти ублажать себя в закрытой ванной. Мужчинам нужно смотреть и делать одновременно, иначе кайфа мало И как реагировали родители?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как реагировали родители?) Да никак, делали вид, что как будто не замечали. Ну и я не то чтоб причиндалы выставлял на всю комнату: было почти незаметно. Наверно))). Но я думаю они всё равно замечали мою суету и понимали, что происходит Тебя не палили что ли, кто угодно? Мастурбация, секс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Никогда не забуду ту страшную зимнюю ночь... Когда я прилетел "в командировку" в Питер по звонку сестрёнки моей тогдашней жены - мол, муж улетает в Мурманск на 2 недели, прилетай. Ну, я прилетел... Изголодался по Галочке - я обеих сестричек очень любил, но, увы, пришлось выбирать. Короче, 4 часа с неё не слезаю, вдруг часа в 2-3 ночи - ковыряние ключа в замке и потом звонок в дверь... Ну, мы поняли, что муж вернулся(выяснилось, из-за непогоды то ли вылет отложили, то ли ещё что), я быстро собрал манатки и выбросил их в форточку на козырёк Гастронома, что был под нами. Сам выскочил в окно на козырёк и прыгнул, как мне показалось, в сугроб. Но, это оказалась слегка присыпанная снегом бетонная урна... Думал, что после этого уже никогда больше не встанет... Транспорт уже не ходил... Пришлось с опухшим болтом и раскалёнными яйцами ковылять пешком от Проспекта Суслова(тогда звался "III Интернационала") до Московского вокзала... всегда любил бродить по родному Ленинграду...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда, горжусь знакомством, в критический момент проявил себя геройский, интересно были ли свидетели этой прекрасной сцены, приземления?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Классная история! Видно, что написано с любовью.
И ещё. Наверняка раскаленные яйца растопили весь снег с бетонной урны, и другие горе-любовники с других этажей видели, куда им придется прыгать. Ну и соответственно принимали решение, что лучше: разбитые об урну яйца или разбитое об мужа лицо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никак, делали вид, что как будто не замечали. Ну и я не то чтоб причиндалы выставлял на всю комнату: было почти незаметно. Наверно))). Но я думаю они всё равно замечали мою суету и понимали, что происходит Тебя не палили что ли, кто угодно? Мастурбация, секс Надеюсь, что нет) Интересно, на что мастурбиповали до появления компа?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22668 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что нет) Интересно, на что мастурбиповали до появления компа?)) фото и журналы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото и журналы... Playboy ![]() У нас в семье кстати был конфуз связанный с ним) В свое время они в киоске особняком продавались, заложенный один на один, чтоб только верхушки были видны.Ну муж подошёл, быстро глянул по сторонам и ткнул пальцем в первый попавший, домой пришел....а там)))) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надеюсь, что нет) Интересно, на что мастурбиповали до появления компа?)) До него был видеомагнитофон и телевизор. Они были в гостиной. Приходилось мастурбировать там. Это еще опаснее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 20:30 |