![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой конфуз Вы в этом узрели?) Я просто понял - кто привил Хевачке любовь к высокой поэзии! Иуда признался в педофилии? Каюсь... Но она первая начала. А я только кончил.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она была на 4 года моложе своей 19-летней на тот момент сестры... Что то у тебя конци не сходятся, в 15 лет замужем и уже такая испорченная, изменяет с мужем сестры, это за гранью моей фантазии ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то у тебя конци не сходятся, в 15 лет замужем и уже такая испорченная, изменяет с мужем сестры, это за гранью моей фантазии Ну, ты время и пространство-то не сжимай... Всё было в своё время... Да, и внешность обманчива в плане возраста. Вот, помнится, нагибал я дочку нашего 2-го секретаря райкома Партии, который в 1985-м мой кооператив крышевал. Так, ей на вид лет 18 минимум было. Узнал, что ей 15 только когда мы с её папой за ней в школу заехали... Ноги от ушей торчали... Забрасывала мне их на плечи так, что пятками задницу щекотала... в рот брать, правда, не соглашалась, хотя и была комсоргом класса.![]() P.S. А, брак с первой женой по воле родителей был, я её нагибать начал, когда мы ещё в 7-м классе учились, мои родители нас застукали и моя участь была предрешена... Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 12.10.2020 - 21:44 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))))))))))) абассаки))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в рот брать, правда, не соглашалась, хотя и была комсоргом класса тогда как её в комсомол приняли? )))))))))))) абассаки)) та уже не абассака, в 100-ый раз одно и тоже слушать, вспомнил бы что новое... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
та уже не абассака, в 100-ый раз одно и тоже слушать, вспомнил бы что новое... Просто, это мои самые любимые воспоминания... Все остальные - были просто промелькнувшие незаметно случки из-за чисто физиологических потребностей. И только встречи с тремя женщинами расцветили мою сексуальную жизнь яркими красками и наполнили глубоким содержанием... И я всех их сделал счастливыми. Когда соглашался на развод.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда как её в комсомол приняли? та уже не абассака, в 100-ый раз одно и тоже слушать, вспомнил бы что новое... Не тексты, Наташ. Кружева. Ни разу не заметил, что было про комсорга когда-то -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не тексты, Наташ. Кружева. Ни разу не заметил, что было про комсорга когда-то Это не значит, что не было ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 643 Регистрация: 9.08.2020 Пользователь №: 95695 Награды: 8 Подарки: 17 Имя: superlewa Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаха блин. Начал не той рукой, кончил не той. Не палили что ли никого при мастурбации? Неловкая же ситуация Еще какая .. бывает неловкая ![]() The New Yorker отстранил от работы журналиста за мастурбацию во время видеоконференции в Zoom Журналист думал, что отключил видео в тот момент. ![]() "Я совершил досадно глупую ошибку, полагая, что был за кадром. Я приношу извинения моей жене, семье, друзьям и коллегам. Я считал, что меня не видно в Zoom. Я думал, что никто из участников конференции меня не увидит. Я думал, что отключил видео», — сказал Тубин. Видеозвонок проходил между сотрудниками The New Yorker и радио WNYC на прошлой неделе. По словам двух неназванных участников конференции, это была симуляция выборов — сотрудники издания играли разных именитых политиков, демократов и республиканцев. В какой-то момент они ушли на десятиминутный перерыв. По возвращении в видеочат они увидели, что Тубин опустил свою камеру и касался пениса. Затем журналист ненадолго отключился. Вернувшись в конференцию, Тубин продолжил участвовать в симуляции, очевидно, не подозревая, что коллеги стали очевидцами интимной сцены. Представители журнала уточнили, что Тубина отстранили на время расследования инцидента. Главред The New Yorker Дэвид Ремник направил сотрудникам письмо: «Как вы могли прочитать в новостях сегодня, один из наших авторов, Джефф Тубин, был отстранен после инцидента в Zoom на прошлой неделе. Будьте уверены, что мы серьезно относимся к этому вопросу и занимаемся им" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реально? взрослый человек на работе?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:42 |