Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
16.10.2020 - 14:34
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 140 Регистрация: 7.10.2020 Пользователь №: 96026 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джа-Джа Бинкс Пол: М Репутация: 0
|
Мафия №214.Звёзды зовут!
Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Игроки: 1) Дана Скалли. 2) Терминатор Т800. 3) Рассел Кокаефф. 4) Алиса * 5) Громозека ) 6)Та-ра. 7) Лейтенант Рипли. 8) Незнайка на Луне. Конец игрового дня- 17.10.2020 21:00. В далёкой-далёкой галактике Bip!Bip!Biip!Bip!Biip!Bip! Так звучал сигнал с просьбой о помощи, с которого и началась эта необычная история. Сигнал исходил откуда-то с окраин галактики Тёмное Облако. Несмотря на плохую славу этой галактики, которая служила многим пиратам убежищем, на сигнал откликнулось несколько космолётов. Однако, когда космолеты встретились у места, откуда исходил сигнал, один из них уничтожили лазерным лучом с одной из планет галактики Тёмное Облако. Оставшиеся в живых космонавты были удивлены.Кто-то подумал, что пираты ещё рядом и высказал это вслух.Было решено попытаться найти пиратов среди космонавтов и наказать негодяев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2020 - 14:42
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 199 Регистрация: 8.10.2020 Пользователь №: 96036 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Мафия - 2 ну, вот я же говорила, что секретарь явно что-то напутала, уволить ее так, что там с бумагами? я думаю было бы логичным оставить свои голоса те же, что и были, я про голосовалку во всяком случае мое мнение об Алисе не поменялось, к тому же интуиция дело такое, надо проверить ее отпечатки пальцев куда делся мой блокнот? как неудобно, было столько записей, наблюдений, кто-то выкрал мои бумаги наверное инопланетяне -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 96103 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Так, 800 капель валерьянки и в школу не идем) Мне скоро уезжать, равняем по любому.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 140 Регистрация: 7.10.2020 Пользователь №: 96026 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джа-Джа Бинкс Пол: М Репутация: 0
|
ну, вот я же говорила, что секретарь явно что-то напутала, уволить ее так, что там с бумагами? я думаю было бы логичным оставить свои голоса те же, что и были, я про голосовалку во всяком случае мое мнение об Алисе не поменялось, к тому же интуиция дело такое, надо проверить ее отпечатки пальцев куда делся мой блокнот? как неудобно, было столько записей, наблюдений, кто-то выкрал мои бумаги наверное инопланетяне Все бумаги исчезли.И да, все роли были перерозданы. Ещё раз приношу всем извинения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 159 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 96058 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Было перевоплощение всех заново? Теперь сидим, думаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 199 Регистрация: 8.10.2020 Пользователь №: 96036 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
помню только, что Алисе зашел Незнайка
Рипли примкнула к человекообразным мой круг доверия пока тот же: Терминатор и Рипли -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2020 - 14:43
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 96103 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
В общем, к флажку буду
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2020 - 14:43
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 159 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 96058 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
ну, вот я же говорила, что секретарь явно что-то напутала, уволить ее так, что там с бумагами? я думаю было бы логичным оставить свои голоса те же, что и были, я про голосовалку во всяком случае мое мнение об Алисе не поменялось, к тому же интуиция дело такое, надо проверить ее отпечатки пальцев куда делся мой блокнот? как неудобно, было столько записей, наблюдений, кто-то выкрал мои бумаги наверное инопланетяне Сейчас по сути без разницы на ком, равнение. Никто не будет его ломать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2020 - 14:44
|
|
|
Теперь сидим, думаем. и не молчим у вас все тот же подозреваемый? думаете это его отпечатки пальцев на стене? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2020 - 14:44
|
|
|
Мафия №214.Звёзды зовут! Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Игроки: 1) Дана Скалли. 2) Терминатор Т800. 3) Рассел Кокаефф. 4) Алиса * 5) Громозека ) 6)Та-ра. 7) Лейтенант Рипли. 8) Незнайка на Луне. Конец игрового дня- 17.10.2020 21:00. В далёкой-далёкой галактике Bip!Bip!Biip!Bip!Biip!Bip! Так звучал сигнал с просьбой о помощи, с которого и началась эта необычная история. Сигнал исходил откуда-то с окраин галактики Тёмное Облако. Несмотря на плохую славу этой галактики, которая служила многим пиратам убежищем, на сигнал откликнулось несколько космолётов. Однако, когда космолеты встретились у места, откуда исходил сигнал, один из них уничтожили лазерным лучом с одной из планет галактики Тёмное Облако. Оставшиеся в живых космонавты были удивлены.Кто-то подумал, что пираты ещё рядом и высказал это вслух.Было решено попытаться найти пиратов среди космонавтов и наказать негодяев. Обратите внимание и на дату окончания игрового дня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:13 |