Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
17.10.2020 - 21:32
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 140 Регистрация: 7.10.2020 Пользователь №: 96026 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джа-Джа Бинкс Пол: М Репутация: 0
|
Мафия №214. Звёзды зовут! День третий.
Игра идет согласно базовых правил ресурса и кодекса игрока, отличия описаны ниже » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Космонавты, сонные и уставшие, весь день обсуждали поиск космических негодяев.Были озвучены тысячи мыслей, от взаимных обвинений все ерзали, как будто сидели не в комфортных креслах, а на иголках. В спорах сломали все бластеры, какие были, выпили около трёхсот литров кофе, а уж сколько выпито было валерьянки, какао, чая, молока и воды, уже не считал никто. Казалось бы, всё в порядке, но в воздухе капитанского мостика висел странный дым и сильно пахло миндалем. Кто-то заметил струйку серого газа, выплывавшую из-под стола, но было уже поздно: снотворный газ начал действовать и все заснули, не успев больше ничего сказать.Через какое время космонавты проснулись? Через час, два, три, через сутки? Никто не знал этого, но было ясно одно: Громозеку уже не вернуть. Из игры по итогам ночных действий выбывает Громозека. По итогам дневного голосования игру покидает Лейтенант Рипли. Список игроков: 1) 2) 3) 4) Рассел Кокаеф. 5) Дана Скалли. 6) Незнайка на Луне. 7) Терминатор Т1000. 8) Та-ра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2020 - 21:37
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 199 Регистрация: 8.10.2020 Пользователь №: 96036 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Я КП
Терминатор пират! В первую ночь проверяла Алису, чтобы снять паранойю, но ее убили, мне не с чем было выйти к народу, простите В эту ночь проверяла Терминатора, он маф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2020 - 21:41
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 93 Регистрация: 14.10.2020 Пользователь №: 96094 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Я КП Терминатор пират! В первую ночь проверяла Алису, чтобы снять паранойю, но ее убили, мне не с чем было выйти к народу, простите В эту ночь проверяла Терминатора, он маф То, что вчера была проверка Алисы, было понятно. За Терминатора спасибо, может все проголосуют и ускоримся? А завтра будем соображать. На тройке - я, Тара и Рассел. По остатку выходит, что Тара маф? Или Рассел хорошо дурил нас. Что мало вероятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2020 - 21:43
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 159 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 96058 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Я КП Терминатор пират! В первую ночь проверяла Алису, чтобы снять паранойю, но ее убили, мне не с чем было выйти к народу, простите В эту ночь проверяла Терминатора, он маф Только почему так быстро? Можно было потянуть время, поискать напарников к Терминатору. Ещё будут вскрытия? То, что вчера была проверка Алисы, было понятно. За Терминатора спасибо, может все проголосуют и ускоримся? А завтра будем соображать. На тройке - я, Тара и Рассел. По остатку выходит, что Тара маф? Или Рассел хорошо дурил нас. Что мало вероятно. Я не могу выйти по остатку, потому что я не маф. Зачем мне было мирнить Рассела, его утопить проще простого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2020 - 21:48
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 93 Регистрация: 14.10.2020 Пользователь №: 96094 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Я не могу выйти по остатку, потому что я не маф. Зачем мне было мирнить Рассела, его утопить проще простого. Тогда Рассел маф! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2020 - 21:50
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 159 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 96058 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Незнайка
как можно предлагать ускориться, на критике, когда ком может быть лжеком?? Я буду слушать другую сторону. И ухожу до завтра. Не летите в голосовалку и перечитывайте день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2020 - 21:55
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 199 Регистрация: 8.10.2020 Пользователь №: 96036 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Тогда Рассел маф! И Терминатор в него голосовал? Незнайка как можно предлагать ускориться, на критике, когда ком может быть лжеком?? Я буду слушать другую сторону. И ухожу до завтра. Не летите в голосовалку и перечитывайте день. Терминатор маф! Ждешь его лжек? Серьезно? А может ты его пытаешься стащить? Так вот кто закоп Такая тихая и всем мирная, хорошо сидела Кто не проголосует в Терминатора - его напарник! Однозначно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2020 - 21:57
|
|
|
И Терминатор в него голосовал? Терминатор маф! Ждешь его лжек? Серьезно? А может ты его пытаешься стащить? Так вот кто закоп Такая тихая и всем мирная, хорошо сидела Кто не проголосует в Терминатора - его напарник! Однозначно! Где я тихая, у меня глянь сколько сообщений. То, что я не хамила никому, не значит, что тихушничала. Откуда я знаю, кто лжек. Меня оставили потому, что замирнила кого-то из мафов, его или тебя - я не знаю. Вы мне оба мирными были. На критике лететь в голосовалку, когда один голос мирного и победа мафии? нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2020 - 21:59
|
|
|
Двое миров, услышьте меня и не дайте себе задурить голову, надо выносить Терминатора!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2020 - 22:02
|
|
|
Незнайка как можно предлагать ускориться, на критике, когда ком может быть лжеком?? Я буду слушать другую сторону. И ухожу до завтра. Не летите в голосовалку и перечитывайте день. Тоже верно. ждемс. Жаль, что нет моего Громодезки, он бы щас нарулил. Двое миров, услышьте меня и не дайте себе задурить голову, надо выносить Терминатора! Вынесем, попозже. Я спать, до завтра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:01 |