![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19919 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, если хотите, можем собраться на игру 13-14 мая.
1. Charming 2. Cortes 3. Адика 4. Чертяка 5. Краус 6. Секлетея Абрамовна 7. Мэл 8. Luminosa 9. Petra ___________ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 877 Регистрация: 16.02.2019 Пользователь №: 92876 Награды: 13 Подарки: 66 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всех посчитаю, не волнуйтесь ) Прям не знаю, в как удобнее игровые сутки, быстро или 12 часов, сутки это наверное много, не?? Если б еще понимать загруженность всех игроков в реале? Наташа, Шаку, Льдинка, Каталея, Краус. Нам еще одного игрока и кворум Можно взять среднее 12,а там как будем справляться, если все быстро сдали, то чуть ускоримся автоматически -------------------- Иногда мне бывает одиноко
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каталея. мне кажется хорошая мысль
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 877 Регистрация: 16.02.2019 Пользователь №: 92876 Награды: 13 Подарки: 66 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда стартуем?
-------------------- Иногда мне бывает одиноко
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так думала еще разместить на Точках пару комплектов карт до старта
Впрочем, нам первого комплекта для первой партии хватит. В воскресенье тогда старт, сегодня тему игры сделаю попозже. Смотрите, там еще нюанс, если гмы что раздают все карты комплекта игрокам (так легче гм), есть что на первый раздают 6 а потом каждый раунд добавляют по одной (так правильно), как хотите играть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне все равно, как большинство.
Ассоциации на свободную тему или будут задаваться ведущим? -------------------- Иногда мне бывает одиноко
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не играла в эту игру, но очень хочу попробовать, поэтому как лучше так и делай , Лола)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я никогда не играла в эту игру, но очень хочу попробовать Думаю тебе понравится) можно и пообщаться и фантазию включить, и поиски присутствуют)) Мне даже победа не важна, а само участие интересно) -------------------- Иногда мне бывает одиноко
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю тебе понравится) можно и пообщаться и фантазию включить, и поиски присутствуют)) Мне даже победа не важна, а само участие интересно) Все, что я люблю) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если старт в воскресенье вечером (допустим) кто еще желает играть? Записываюсь -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
перезаписываемся в теме первой партии
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:17 |