![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень важная тема. Если остаться без телефона, жизнь сразу же станет недоступной. Но этого не замечают те, кто с телефоном. Это то понятно. А проблема в чём? ![]() Ну...да! телефон несколько расцвечивает нашу жизнь ))))))) Вспомнил как мы с мафоном раньше на озеро ездили, фотик, фонарик.... а сейчас ещё и неограниченный доступ в всемирную паутину (навигация, любая информация, развлечения.... порнуха в конце концов). Да, немного в нём всё же хорошего есть. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забываю где он лежит, поэтому не всегда знаю который час.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7777 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я 2 недели жила без телефона, и ничего нормально... Правда кто кто где когда и что не знаешь... Но ведь и никто не знает и где когда и ты. Вообщем отдохнула.
Я 2 недели жила без телефона, и ничего нормально... Правда кто кто где когда и что не знаешь... Но ведь и никто не знает и где когда и ты. Вообщем отдохнула. -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со мной на днях приключилась история
я забыла телефона на работе а вечером должен был заехать муж сестры, привезти коробки, попасть в подъезд можно через домофон, который опять-такэ открывается через телефон)) пришла домой в надежде, что кто-то есть, чтоб предупредить, но никого дома не оказалась и вот сижу я как в степи, шо цэ делать? компа-то у меня тоже нет, я с телефона сижу в инете у сына какой-то игровой есть, зашла в ВК, оказалась на его странице, вышла, зашла в свою а я сижу в ВК с фейка, хотела попросить из типа друзей, чтоб набрали предупредили, что у меня нет телефона, а что я скажу, что я не Вера, а Ира, ![]() муж сестры замерз возле подъезда тщетно пытаясь попасть ко мне, ну, в общем, что я хочу сказать, неудобно без телефона)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера мне показалось что в такси забыла телефон.
Даже не испугалась. Мысль в голове" ой, сейчас не до этого, потом дела сделаю и попрошу в офисе чтобы набрали и попросили привезти" Бац, а он пакете оказался как то -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дома да, забываю что он есть.
функции карточки ограниченны ушки греть(да) но необязательно(звуками) что еще вспомните? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со мной на днях приключилась история я забыла телефона на работе а вечером должен был заехать муж сестры, привезти коробки, попасть в подъезд можно через домофон, который опять-такэ открывается через телефон)) пришла домой в надежде, что кто-то есть, чтоб предупредить, но никого дома не оказалась и вот сижу я как в степи, шо цэ делать? компа-то у меня тоже нет, я с телефона сижу в инете у сына какой-то игровой есть, зашла в ВК, оказалась на его странице, вышла, зашла в свою а я сижу в ВК с фейка, хотела попросить из типа друзей, чтоб набрали предупредили, что у меня нет телефона, а что я скажу, что я не Вера, а Ира, ![]() муж сестры замерз возле подъезда тщетно пытаясь попасть ко мне, ну, в общем, что я хочу сказать, неудобно без телефона)) Какая нудятина Третий раз пытался дочитать до конца и понять смысл Пусть эсэнчик разумный читает Сообщение отредактировал Timecop - 6.02.2023 - 19:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:49 |