![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107115 Награды: Нет Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, обрюхатил на стороне еще 5 женщин - получил в награду за повышение рождаемости в стране от жены сковородкой. ![]() Скрепы - да - они такие... ![]() а разве у жены нет ещё 5 любовников? ![]() чем лучше были те,с кем изменял своим жёнам?)) наверное - они не изменяли ему - в отличии от жён ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве у жены нет ещё 5 любовников? ![]() Ну если козлик значит с рогами, значит ему кто-то же их наставил.... Наверняка, есть! ![]() Дедукция! ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о! Привет,Бабаечка))) я тоже за равноправие)) ,поэтому муж был предупреждён заранее ,ежели узнаю - отомщу тем же)) Почему сразу мстить? Не, мстить бы я не пошла специально. Но и в случае чего, явно ко мне никаких претензий в этом случае. Для меня верность должна исходить от самого желания быть конкретно с этим человеком. Верность ради супружеской благодетели я не рассматриваю. Оно желание либо есть, либо его нет. Хочет гулять-пусть гуляет. Я силком держать не буду и скандалы устраивать тоже. Тем более ловить и следить за мужчиной. Нафиг надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107115 Награды: Нет Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если козлик значит с рогами, значит ему кто-то же их наставил.... Наверняка, есть! ![]() Дедукция! ![]() короче - что посеешь - то и пожнёшь ![]() тогда сковородкой лучше мужа не бить без причины ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему сразу мстить? Не, мстить бы я не пошла специально. Но и в случае чего, явно ко мне никаких претензий в этом случае. Для меня верность должна исходить от самого желания быть конкретно с этим человеком. Верность ради супружеской благодетели я не рассматриваю. Оно желание либо есть, либо его нет. Хочет гулять-пусть гуляет. Я силком держать не буду и скандалы устраивать тоже. Тем более ловить и следить за мужчиной. Нафиг надо. Точно! Несчастный человек, слабак и неудачник - если живет с нелюбимой женой и не находит в себе сил развестись ![]() короче - что посеешь - то и пожнёшь ![]() тогда сковородкой лучше мужа не бить без причины ![]() А рога пообломать, чтоб зимой шапку надевал, как? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно! Несчастный человек, слабак и неудачник - если живет с нелюбимой женой и не находит в себе сил развестись ![]() Я не это хотела сказать. Я про сами причины. Тут поднимается вопрос иного характера. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Несчастный человек, слабак и неудачник - если живет с нелюбимой женой и не находит в себе сил развестись так и жена такая же ![]() А рога пообломать, чтоб зимой шапку надевал, как? а губу обратно закатать - чтобы не простыть - как? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:05 |