![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 68 Регистрация: 19.11.2020 Пользователь №: 96841 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафию с победой, всем спасибо за игру.
Кто под масками, игроки и роли через полчаса. Обсуждаем) Гости 1.*Балбес* - мж - Мурлокотан 2. Трус - мафия - Льдинка 3. Джабраил - мж - Хева 4. *Нина* - мафия - Вельвет 5. Шурик* - мж - Единственная 6. Главврач - комиссар - Ле 7. товарищ Саахов - мж - Люминоса 8. Эдик водитель грузовика - мж - Эцитон походовка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зрительный зал открыт для чтения Сильно на меня не обижайтесь за ЗЗ)) Я сейчас там спецом сижу и троллю) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 152 Регистрация: 22.11.2020 Пользователь №: 96880 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, я болею сегодня и вчера, писать совсем не мог. Сегодня последние три часа старался изо всех сил. Но увы Скорее всего ты у3нала меня. А 3ная меня 3ачем применила эту фра3у. "Я целый час тебя уламывал"... Скажи ты что то другое.. Меня уламывать в мафии не надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саахов, подружань, наливай! В ЗЗ не допили.
-------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верить картам такое себе.)) Просто рандом, это как кубики кинуть.) Поздравляю мафию. ![]() ![]() Каким картам? ![]() Народ, я болею сегодня и вчера, писать совсем не мог. Сегодня последние три часа старался изо всех сил. Но увы. Ну... Ты то де не выйграл! ![]() В моем случае когда у меня нет логики, нужно играть на интуиции и эмо. Неська тоже это 3нает. Я вся изнервничалась за последние полтора часа))))-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трусу медаль за антураж! И Саахову!
-------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 152 Регистрация: 22.11.2020 Пользователь №: 96880 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Нина xоть и спалилась мафлом, вычислила ее по интуиции, но она не дала ни одной ниточки. Ровно говорила и с Трусом и с Джабраилом. Искал и у меня чаша весов склонялась то к одному то к другому. вот 60 процентов нашел в поль3у Джабраила... но моя трусость перед городом сыграла свою 3лую шутку.
Пшел посыпать голову пеплом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати Нина xоть и спалилась мафлом, вычислила ее по интуиции, но она не дала ни одной ниточки. Ровно говорила и с Трусом и с Джабраилом. Искал и у меня чаша весов склонялась то к одному то к другому. вот 60 процентов нашел в поль3у Джабраила... но моя трусость перед городом сыграла свою 3лую шутку. Пшел посыпать голову пеплом. Шурш, все норм. Все моменты рабочие. Все равно ты отработал больше всех. Не повезло, не фортануло. (С) ![]() -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 29.01.2015 Пользователь №: 84744 Из: Иркутск Награды: 27 Подарки: 28 Имя: Саня Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трусу медаль за антураж! И Саахову! Я вообще по факту ни одного фильма не видел с этими актерами.) название фильмов видел ток как рекламу и эту троицу, и то по большей части потому что у нас памятник им стоит возле цирка, и дед чет как то говорил что актер там хороший, правда я не согласен как и в целом со всей этой линейкой фильмов.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вся изнервничалась за последние полтора часа)))) ну прости. А я как нервничал. Но я привык когда играют на эмо. Тогда легче считывать. Тут же все были как сонные муxи, фик расшевелишь вас. Кстати Xевачка это 3нает могла бы и наорать на меня. А то все по шерстке да по шерстке. А кулаком по столу xряснуть и ска3ать Шурик не будь мямлей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 22.11.2020 Пользователь №: 96877 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего ты у3нала меня. А 3ная меня 3ачем применила эту фра3у. "Я целый час тебя уламывал"... Скажи ты что то другое.. Меня уламывать в мафии не надо. Шурик, родной! Я никого не узнаю ваапще, тем более что болеен, тем более что не помню ничьих ников(((( у меня кретинизм и овечий грипп))) . ![]() Каким картам? ![]() ![]() Я вся изнервничалась за последние полтора часа)))) Я пришел таблетками накидаося, и спать лег просыпаюсь в седьмом часу... Вай вай шанс есть и вцепился в Шурик как клешь! Но не дожал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:40 |