![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имант Зиедонис.mp3
ИМАНТ ЗИЕДОНИС ПРОЗА Говорю вам - пойте!Пойте,когда вам хорошо.Пойте назло всякой грубости или свинству.Пойте в глаза тому,кто вас ругает.Пойте,ликуя в своем превосходстве,когда вас бъют. Я хорошо это помню.Был я маленьким и видел в окно,как соседская женщина колотила своего сынишку. Он стоял у сарая и пел.Мать его колотила,а он смеялся и пел.Она била,а он пел.Она устала бить его,а он пел.Она опустила руки,а он ушел,поглаживая побитые свои плечи и спину - он шел напевая. Пойте в переполненных троллейбусах, и если вам придется заплатить за это - заплатите! Пойте,когда пьете вино.Пойте у могилы.Что ж вы молчите,пойте.Он не услышит.Не для него.Пойте не смерть его,пойте жизнь свою.Не о хвое на могиле,а о том вон листике на верхушке.Пойте себе,живые,-вам нужна песня,а не ему. ...Ты ночью проснулся и слышишь - поют соловьи.Вот видишь,песня живет и ночью. Поешь ли ты только утром,солнечным утром?А песни отчаяния,песни гнева и наступленья? Да,где она,твоя песнь наступленья?Ты уже победил - и поешь только утром?Или ты побежден и совсем не поешь? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хева Понятно)) Я в школе "Вишнёвый сад" читала, мне очень нравилось. А вот Гамлета вроде как не читала)) Честно говоря если говорить про школу, то я в основном читала только то, что меня тогда действительно интересовало. Я тебя уже устала звать на спектакль!!!! Так ты меня вдохновила, что записала кусок Фрая! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаку, мне понравилось)Очень хорошо!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя уже устала звать на спектакль!!!! Так ты меня вдохновила, что записала кусок Фрая! Я вообще думала что сейчас театры не работают. Приятно что я кого-то на что-то вдохновила. Где послушать можно? Шаку, мне понравилось)Очень хорошо! Спасибо) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе в вк кину.
Наш театр работает, у нас всего 30 мест, так что все в порядке. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я считаю что получилось неплохо. приятный голос, такой девчачий) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тебе в вк кину. Наш театр работает, у нас всего 30 мест, так что все в порядке. Окей. Напомни плз как театр называется в котором ты играешь? Наташа Спасибо) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый голос у тебя. Эротичный.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Blad
Спасибо) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты случайно не знаешь, как можно выложить файл, уже записанный на телефон?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного критики.
Шаку как по мне ты немного торопишься. Ведь Сатин рассуждает о человеке. Каждое слово должно быть "вбито" в мо3г слушателя. Думаю нужно немного поработать над монологом. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:42 |