![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду здесь выкладывать здесь аудио и видео того как я читаю различные произведения.
Сегодня прочитала Монолог Сатина о человеке по методу холодного чтения (никогда ранее не была знакома с данным произведением), самое первое своё прочтение записала в аудио-формат. Лично я считаю что получилось неплохо. https://ru.files.fm/u/fhewnhr55#/view/ury3s24up (из пьесы Горького «На дне») Текст: Цитата Сатин. Когда я пьян… мне все нравится. Н-да… Он – молится? Прекрасно! Человек может верить и не верить… это его дело! Человек – свободен… он за все платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум – человек за все платит сам, и потому он – свободен!.. Человек – вот правда! Что такое человек?.. Это не ты, не я, не они… нет! – это ты, я, они, старик, Наполеон, Магомет… в одном! (Очерчивает пальцем в воздухе фигуру человека.) Понимаешь? Это – огромно! В этом – все начала и концы… Всё – в человеке, всё для человека! Существует только человек, все же остальное – дело его рук и его мозга! Чело-век! Это – великолепно! Это звучит… гордо! Че-ло-век! Надо уважать человека! Не жалеть… не унижать его жалостью… уважать надо! Выпьем за человека, Барон! (Встает.) Хорошо это… чувствовать себя человеком!.. Я – арестант, убийца, шулер… ну, да! Когда я иду по улице, люди смотрят на меня как на жулика… и сторонятся и оглядываются… и часто говорят мне – «Мерзавец! Шарлатан! Работай!» Работать? Для чего? Чтобы быть сытым? (Хохочет.) Я всегда презирал людей, которые слишком заботятся о том, чтобы быть сытыми… Не в этом дело, Барон! Не в этом дело! Человек – выше! Человек – выше сытости!.. Прям какой-то путь проделала. Телефон - гугл диск - скачать - сайт руфайлс.))) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец с выражением и интонациями! Я бы чисто по актерски, добавила чуток пауз, человек когда говорит, он останавливается, порой обдумывает какую то мысль, дышит, смотрит на реакцию собеседников, и так паузы добавляют весомости монологу. вот Катерина тебе все правильно ска3ала.И еще почему именно Сатин? Тебе очень подxодит Татьяна Ларина. Если можно прочти ее. Очень интересно будет послушать. Я думаю Татьяна это вот именно твое. Сообщение отредактировал Единственная - 5.12.2020 - 7:44 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читать надо то что интересно, а не то что подходит. Это все же не вокал, Ларина ну такая заезженная вешь.
Оскомину уже набила. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читать надо то что интересно, а не то что подходит. Это все же не вокал, Ларина ну такая заезженная вешь. Оскомину уже набила. Ска3ать, что ты меня удивила, нет.. скорее всего огорчила. Странно слышать от тебя, как от театрала, такие слова. Как может Пушкин набить оскомину. Ты сама слышишь, что ты говоришь? Тогда по3воль спросить, а "Вишневый сад" тебе еще оскомину не набил? ![]() Читать конечно можно все что угодно, во3можно я не правильно выра3илась, смягчив то, что девушке читать мужскую роль всегда немного трудновато, тем более, если человек только начинает пробовать себя, лучше сосредоточиться на женскиx монологаx и вот именно как ты выра3илась " на 3а3женныx вещаx" Право как неприятно это слышать на3вать самый 3наменитый отрывок прои3ведения Пушкина 3ае3женной вещью. Сообщение отредактировал Единственная - 5.12.2020 - 11:38 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну извини, Пушкин наше всё!!!!
Я не только театрал, но и учитель, и бедную Татьяну так затаскали в прочтении. По этому уже слышать не могу... Когда какое то произведение цитируют по тысече раз на дню... Что то теряется, уходит некая мистическая составляющая. Я вот о чем. А не о том что Пушкин скучный! Сообщение отредактировал Хева - 5.12.2020 - 12:36 -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще больше мне жалко педагогов в приемной комиссии в театральном.
Любая првинциалочка закатывая глаза и с придыханием начинает Я вас люблю, чего же боле.... Как будто нет других стихов. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да что ты Какое уничижительное провинциалочка.
Да будет тебе и3вестно, что вот именно в глубинкаx и рождаются настоящие артисты. А не те, кто если играет в каком то ширпотребном театре ставит и3 себя не Бог весть что. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да что ты Какое уничижительное провинциалочка. Да будет тебе и3вестно, что вот именно в глубинкаx и рождаются настоящие артисты. А не те, кто если играет в каком то ширпотребном театре ставит и3 себя не Бог весть что. Оооо пошли обидки... Солнце ну что ты в самом деле как маленькая. Увы и наши питерские девочки тож читают Татьяну. Речь о том, что нельзя идти по пути наименьшего сопротивления, молодая девочка = Татьяна, Джульетта. Надо читать то что цепляет! Цепляет Шаку Сталин, пусть читает. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оооо пошли обидки... да что ж ты на все обижаешься... ![]() Я же даже еще не начинала обижать... ![]() Сообщение отредактировал Единственная - 5.12.2020 - 16:29 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты случайно не знаешь, как можно выложить файл, уже записанный на телефон? Я думаю можно просто на руфайлс залить сразу и всё) Немного критики. Шаку как по мне ты немного торопишься. Ведь Сатин рассуждает о человеке. Каждое слово должно быть "вбито" в мо3г слушателя. Думаю нужно немного поработать над монологом. Да? Ок. Спасибо. Учту твой совет) вот Катерина тебе все правильно ска3ала. И еще почему именно Сатин? Тебе очень подxодит Татьяна Ларина. Если можно прочти ее. Очень интересно будет послушать. Я думаю Татьяна это вот именно твое. Ну выбрала что первое попалось в интернете) Попробую её прочитать)) Читать надо то что интересно, а не то что подходит. Это все же не вокал, Ларина ну такая заезженная вешь. Оскомину уже набила. Ну в принципе, я согласна)) Просто то что читать то что интересно) Когда какое то произведение цитируют по тысече раз на дню... Что то теряется, уходит некая мистическая составляющая. О, это точно! -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты случайно не знаешь, как можно выложить файл, уже записанный на телефон? Я знаю, пересылаешь себе на почту сохраняешь на компе и через vokaroo. com заливаешь на форум ссылку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:54 |