![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри девица, матери твоей язык то урезали и ты ведь еще под судом! Господин Бестужев, какие у вас имеются основания подозревать меня? И , не извольте сильно гневаться, но как вы объясните то, что о вашем якобы тайном архиве, знают во всех слоях общества? Может бумаги и не терялись вовсе? И вы водите за нос тайную канцелярию и нас, кто искренне хочет помочь в поимке преступников? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждала и дождалась. Груди только сними, или пойдёшь со мною вместе, аки девица. Соберись уже Алёшенька! Софьюшка, не время нонче грудями разбрасываться, нужно бумаги Бестужева найти. А делать это под прикрытием намного сподручнее. Так что потерпи голубка моя сизокрылая. Господин Бестужев, какие у вас имеются основания подозревать меня? И , не извольте сильно гневаться, но как вы объясните то, что о вашем якобы тайном архиве, знают во всех слоях общества? Может бумаги и не терялись вовсе? И вы водите за нос тайную канцелярию и нас, кто искренне хочет помочь в поимке преступников? Что вы такое говорите сударыня? Иль и вправду думаете что канцлер Бестужев сам свой архив похитил? Есть основания? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы такое говорите сударыня? Иль и вправду думаете что канцлер Бестужев сам свой архив похитил? Есть основания? Так выясняем, Алеша, выясняем ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы такое говорите сударыня? Иль и вправду думаете что канцлер Бестужев сам свой архив похитил? Есть основания? А у Вас, барин, есть основание думать об обратном? Я не поддерживаю Анастасию в подозрениях. Она так почти каждого подозревает. Имеет право - маменьку на эшафот проводила. Но Ваша защита канцлера не менее интересна. Есть основания? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И ваши измышления, Алексей, мне так же были б интересны)) Что о ком думаете, к кому присматриваетесь?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у Вас, барин, есть основание думать об обратном? Я не поддерживаю Анастасию в подозрениях. Она так почти каждого подозревает. Имеет право - маменьку на эшафот проводила. Но Ваша защита канцлера не менее интересна. Есть основания? так что удивительного, первый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 62 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97025 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот ты где Софьюшка! Побежали скорее на болота. Лягушек ловить?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у Вас, барин, есть основание думать об обратном? Я не поддерживаю Анастасию в подозрениях. Она так почти каждого подозревает. Имеет право - маменьку на эшафот проводила. Но Ваша защита канцлера не менее интересна. Есть основания? Да какие у меня могут быть основания? Я ведь в тайной канцелярии не работаю. Просто вижу что канцлер сильно Ягужинскую подозревает, а та канцлера в ответ. Вот и спррсил про основания. У меня будут только мысли для тайного агента, чтобы подсказать ему кому руки мазать на опознании. И ваши измышления, Алексей, мне так же были б интересны)) Что о ком думаете, к кому присматриваетесь? Да какие могут быть измышления сударыня. Все Котов проклятый, весь день от него бегал, не с кем было словом перемолвится. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу сказать, что пока только барышня Ягужинская мне кажется верной Отечеству и Матушке нашей. Пусть это первый взгляд, но пока так.
Ровно к гардемаринам, хотя Корсак удивил немного. Де Брильи, не смотря на заморское происхождение, похоже, что искренне ищет заговорщиков. А вот все остальные не поддаются пока моему разумению. За сим откланиваюсь. Пора лошадей распрягать, да почивать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лягушек ловить?) Здасьте, Василий Федорович. Скажете тоже, лягушек. Любим мы с Софьей друг друга, а лесная избушка уединенная только на болотах. А вы к нам какими судьбами? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:50 |