![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 62 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97025 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здасьте, Василий Федорович. Скажете тоже, лягушек. Любим мы с Софьей друг друга, а лесная избушка уединенная только на болотах. А вы к нам какими судьбами? По долгу службы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх у моего коня сломалась правая задняя подкова,вынужден слетать к кузнецу, к вам присоединюсь к полудню-пока что бросилось в глаза следующее Софья-набросила мне Серьежу-совсем без повода,возможно хотела увязать меня Корсака и Сережу в тройку и посмотреть реакцию,но отреагировала Анастасия и Софья как то не уклюже отскочила. Сережа голый антураж,за исключением одного момента ,о котором говорить пока не буду вернусь просмотрю ещё раз ту его реплику Гаврила производит впечатление мирного,но мне не понравилась практически задваивание Настенкиного давления на Софью,я бы предпочел посмотреть как девчонки сами между собой разберутся- но Гаврила прильнул к давлению Ледащев-пока без комментариев Корсак и Бестужев ни чем не напрягли Анастасию оценивать не могу ,она так же как и я отметила Софьюшкин"не в попад" ну и к тому же я безумно в неё влюблён а любовь я слышал ослепляет.Всем до полудня Доброго дня, господа хорошие. Не знаю даже, что и сказать о сим письме от Белова. И пройти мимо не могу. Глаза то уже увидели. Но не понравилось. Меня обвинил к присоединению к барышне Ягужинской, но сам по сути сделал то же самое - присоединился к обсуждению Софьи. Обо всех написал так, что можно и к изменникам причислить и к истинным защитникам Государства. Понятное дело, что мы только в начале пути. Пока это только записки на манжетах. Хотелось бы побольше Василия Федоровича послушать, да и Софью. По долгу службы Что скажете , барин, о делах наших скорбных? есть ли мысли какие? Сегодня нам надобно уже на дыбу отправлять кого-то. Или склоняетесь к мирному дню? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софушка, тут я ангел мой. Я тебя защищу Всё в маскарады играешь, Алёша? Ничего, скоро костюм подвезут, переоденем тебя в мужское. Здасьте, Василий Федорович. Скажете тоже, лягушек. Любим мы с Софьей друг друга, а лесная избушка уединенная только на болотах. А вы к нам какими судьбами? Ой, не говори. Совсем на лягушках помешались. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня, господа хорошие. Не знаю даже, что и сказать о сим письме от Белова. И пройти мимо не могу. Глаза то уже увидели. Но не понравилось. Меня обвинил к присоединению к барышне Ягужинской, но сам по сути сделал то же самое - присоединился к обсуждению Софьи. Обо всех написал так, что можно и к изменникам причислить и к истинным защитникам Государства. Понятное дело, что мы только в начале пути. Пока это только записки на манжетах. Хотелось бы побольше Василия Федоровича послушать, да и Софью. Что скажете , барин, о делах наших скорбных? есть ли мысли какие? Сегодня нам надобно уже на дыбу отправлять кого-то. Или склоняетесь к мирному дню? Доброго утра Гаврила, а ты по четным дням всех на дыбу предлагаешь? Для меня этот день только миром может завершится, для Петропавловской крепости рановато еще. А если кто захочет кого самостоятельно в тайную канцелярию сдать, тот и есть расхититель бумаг. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё в маскарады играешь, Алёша? Ничего, скоро костюм подвезут, переоденем тебя в мужское. Софьюшка, а что Вы скажете кроме платья Корсака? Есть подозрение, что это Вы украли Бестужевский архив. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По долгу службы Василий Федорович, тайное поручение Бестужева? Я никому не скажу. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Доброго утра Гаврила, а ты по четным дням всех на дыбу предлагаешь? Для меня этот день только миром может завершится, для Петропавловской крепости рановато еще. А если кто захочет кого самостоятельно в тайную канцелярию сдать, тот и есть расхититель бумаг. Вона как. Ну, что ж, тогда я пойду заварю валерианы для госпожи Державиной. Буду смотреть из окошка лаборатории. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем тут поедатель лягушек?Меня Бестужев спрашивал ,откуда я про тайник знаю,я ему и отвечал!Скажите милое создание с богатым наследством-к чему ты на такой очевидный мой ответ-приплела предка Наполеона? Так и знала, что прицепитесь к несущественной мелочи. Ибо я не поняла о ком шла речь. Вот и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё в маскарады играешь, Алёша? Ничего, скоро костюм подвезут, переоденем тебя в мужское. Ой, не говори. Совсем на лягушках помешались. Не время переодеваться Софьюшка, когда Отечество в опасности. Как день планируешь коротать? Мирно на болотах, или как Гаврила, на дыбопредставлении? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софьюшка, а что Вы скажете кроме платья Корсака? Есть подозрение, что это Вы украли Бестужевский архив. У кого же есть такие подозрения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:20 |