![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут решать надо всем вместе) Отправлять ее иль миром решать день. Но в цвете Софьи у меня сомнений нет ![]() А я , старый пень, сомневаюсь. Вы же понимаете, Анастасия, что это очень опасное утверждение. А если на дыбе окажется, что Софья все-таки верна Отечеству, то за Вашу голову я и полушку не дам. Ерраре хаманум ест ( человеку свойственно заблуждаться) Давайте сначала Софью послушаем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По своим наблюдениям, пока мне откровенно не нравится Софья. Здесь только голый антураж, все чего то скрывается, хоть тут и не от кого, да запутывать пытается на ровном месте. Корсак пока серый, то ли юбка на него так влияет, то ли Софья голову пудрит. Посмотрю еще до вечера. Господин Лядащев серый - но лишь потому , что мало реплик, по которым увы не могу понять, светлые у него цели или нет. Надеюсь сегодня его будет несколько больше. Гаврило явно заинтересован в поимке преступников, впрочем как и Канцлер Бестужев. это +. Белову верю, попытку Софьи позапутать всех тоже отметил. А вот Де Брильи... Гаврило написал, что я не увидела сильной заинтересованности в поиске заговорщиков. Пока серый для меня. итого на данный момент: красная - Софья серые - Корсак, Лядащев, Де Брильи зеленые - Гаврило, Канцлер Бестужев, Белов Началось в России утро. Вы светофоры пишите по первому вечеру, как мило. Свои скрывания даже объяснять не буду-смотрите первоисточник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут решать надо всем вместе) Отправлять ее иль миром решать день. Но в цвете Софьи у меня сомнений нет ![]() Даже так. Все знают кто в цвете не сомневается? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Началось в России утро. Вы светофоры пишите по первому вечеру, как мило. Свои скрывания даже объяснять не буду-смотрите первоисточник. То есть сказать Вам нечего. Это печалит. Но и радует с другой стороны, может быстрее архив найдем) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так что скажете Софья? О чём. Вы снова пишете одновременно со мной. Мне не в чем оправдываться. Я знаю только свой цвет точно, в отличие от Анастасии. Такое чувство, что на меня ведется штурм со стороны Анастасии-Гаврилы То есть сказать Вам нечего. Это печалит. Но и радует с другой стороны, может быстрее архив найдем) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы, Леша, считаете ее верной Отечеству, аж меня пороть собрались. На чем скажите великодушно? Не пороть на чем? А на чем Вам Софья такая законнопослушная? Не может добропорядочный дворянин просто по навету на девушку наговаривать. Вот когда руки ее красные от лакмусовой бумажки увижу, тогда сам ее приведу прямиком в темницу. А четные дни у меня мирные, и этого правила я не нарушаю. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх у моего коня сломалась правая задняя подкова,вынужден слетать к кузнецу, к вам присоединюсь к полудню-пока что бросилось в глаза следующее Софья-набросила мне Серьежу-совсем без повода,возможно хотела увязать меня Корсака и Сережу в тройку и посмотреть реакцию,но отреагировала Анастасия и Софья как то не уклюже отскочила. Сережа голый антураж,за исключением одного момента ,о котором говорить пока не буду вернусь просмотрю ещё раз ту его реплику Гаврила производит впечатление мирного,но мне не понравилась практически задваивание Настенкиного давления на Софью,я бы предпочел посмотреть как девчонки сами между собой разберутся- но Гаврила прильнул к давлению Ледащев-пока без комментариев Корсак и Бестужев ни чем не напрягли Анастасию оценивать не могу ,она так же как и я отметила Софьюшкин"не в попад" ну и к тому же я безумно в неё влюблён а любовь я слышал ослепляет.Всем до полудня Гардемаринчик прискакал, набросал тут всего! Не нравится мне, что Анастасию на оценивает, люблю люблю,мне ваши амуры на службе не надобны. а так вдруг она то и похитила бумаги, что будешь делать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут решать надо всем вместе) Отправлять ее иль миром решать день. Но в цвете Софьи у меня сомнений нет ![]() Прямо вот ни капелюшечки? То есть сказать Вам нечего. Это печалит. Но и радует с другой стороны, может быстрее архив найдем) Обычно на Руси сначала головы рубят, а потом разбираются. Значит категорично за дыбу? Ты и Ягужинская? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я , старый пень, сомневаюсь. Вы же понимаете, Анастасия, что это очень опасное утверждение. А если на дыбе окажется, что Софья все-таки верна Отечеству, то за Вашу голову я и полушку не дам. вы правы Гаврило лишь в одном, что риск ошибиться есть у всех... Пока утро еще, до вечера времени много. На данный момент мне лично видится так.Ерраре хаманум ест ( человеку свойственно заблуждаться) Давайте сначала Софью послушаем. Началось в России утро. Вы светофоры пишите по первому вечеру, как мило. Свои скрывания даже объяснять не буду-смотрите первоисточник. ![]() О чём. Вы снова пишете одновременно со мной. Мне не в чем оправдываться. как раз Гаврило вас еще не вешает, а взывает к голосу разума, и говорит не гнать лошадей) Шанс вам дает, так сказать, обелиться. Я знаю только свой цвет точно, в отличие от Анастасии. Такое чувство, что на меня ведется штурм со стороны Анастасии-Гаврилы ![]() ![]() Даже так. Все знают кто в цвете не сомневается? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 8:54 |