![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я правильно вас понимаю, вы обвиняете меня в краже бумаг? Алексей, а какие у вас есть основания защищать Софью? ![]() Это вы написали, что точно знаете мою сторону. Я не обвиняла. Мне мнение других интересно. Конкретного вопроса не было. Вы все про маскарад, да про болота рассуждаете. А мне хочется услышать Ваши рассуждения по делу. Как хотите это называйте- новомодным словом - светофор, или шитье разноцветными нитками. Не верю, что Вам нечего уже сейчас сказать по присутствующим. Тем более, что Вас замарали. Как Вам Анастасия с ее точным Вашим цветом? Как Корсак, с защитой? Как Вы меня видите? Ну и остальных. Понаблюдаю-напишу. Не надо торопить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы написали, что точно знаете мою сторону. Я не обвиняла. Мне мнение других интересно. А почему не обвиняете? Вот барышня Ягужинская голову дает на отсечение, что Вы заговорщица. А Вы ей это спускаете с рук. Намекаете, вроде, что Ваш точный цвет знаеют только заговорщики и при этом отскакиваете от ее четкого вопроса по подозрениям. Так подозреваете Вы Ягужинскую или просто голословите? Я бы уж точно на Ягужинскую с шашкой наперевес мчался за такие слова. Жаль шашки нет. А Вы все как-то юлите. Мнение других интересно, но свое при себе держите. Понаблюдаю-напишу. Не надо торопить подождем Что-то Василий Федорович никак не участвует в дискуссии. Сообщение отредактировал Гаврило - 8.12.2020 - 10:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы написали, что точно знаете мою сторону. Я не обвиняла. Мне мнение других интересно. Я не написала "знаю", как вы изволите перефразировать мои слова Понаблюдаю-напишу. Не надо торопить. ![]() Никто никуда не торопится, впереди еще длинный день) И у вас есть множество часов, что бы и с Алешей покружить и все же принять попытки в поиске столь ценных бумаг. А то пока я вижу лишь стрекозу на болотах в красивом обличье ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не обвиняете? Вот барышня Ягужинская голову дает на отсечение, что Вы заговорщица. А Вы ей это спускаете с рук. Намекаете, вроде, что Ваш точный цвет знаеют только заговорщики и при этом отскакиваете от ее четкого вопроса по подозрениям. Так подозреваете Вы Ягужинскую или просто голословите? Я бы уж точно на Ягужинскую с шашкой наперевес мчался за такие слова. Жаль шашки нет. А Вы все как-то юлите. Мнение других интересно, но свое при себе держите. В пятый раз. Не юление. Мирный защитник России никогда не может быть уверен в чьём то цвете кроме своего. А в начале особенно. Абсолютная Убежденность Анастасии в моем цвете может быть всего лишь незнанием основ. И бежать в ответ на нее с шашкой наголо я не буду. Пока что. Я не написала "знаю", как вы изволите перефразировать мои слова ![]() Никто никуда не торопится, впереди еще длинный день) И у вас есть множество часов, что бы и с Алешей покружить и все же принять попытки в поиске столь ценных бумаг. А то пока я вижу лишь стрекозу на болотах в красивом обличье ![]() У стрекозы, как Вы изволили выразиться, дел, как у муравья. Буду с вами после 17ч. Можете и далее обсуждать меня. И ваши знания. До вечера, Господа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю даже, что и сказать о сим письме от Белова. И пройти мимо не могу. Глаза то уже увидели. Но не понравилось. Меня обвинил к присоединению к барышне Ягужинской, но сам по сути сделал то же самое - присоединился к обсуждению Софьи. Гаврила-все верно,за исключением одной маленькой детали,которую ты почему то решил не учитывать-я был прямым участником диалога по которому Софья среагировала,и не просто участником а его зачинщиком,и отвечал как участник,а ты как наблюдатель влез-разницу понимаешь?Но я пока ни на чем не настаиваю,просто присматриваюсь Сообщение отредактировал Белов - 8.12.2020 - 10:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не написала "знаю", как вы изволите перефразировать мои слова ![]() Именно так: сомнений в цвете нет. Так вы написали. Про данный момент слов не было. Вы добавили их сейчас. Это ли не знание? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и знала, что прицепитесь к несущественной мелочи. Ибо я не поняла о ком шла речь. Вот и всё. Девица, брошки продаем а мелочей не видим? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно так: сомнений в цвете нет. Так вы написали. Про данный момент слов не было. Вы добавили их сейчас. Это ли не знание? ![]() ну хорошо ![]() По своим наблюдениям, пока мне откровенно не нравится Софья. Здесь только голый антураж, все чего то скрывается, хоть тут и не от кого, да запутывать пытается на ровном месте. Корсак пока серый, то ли юбка на него так влияет, то ли Софья голову пудрит. Посмотрю еще до вечера. Господин Лядащев серый - но лишь потому , что мало реплик, по которым увы не могу понять, светлые у него цели или нет. Надеюсь сегодня его будет несколько больше. Гаврило явно заинтересован в поимке преступников, впрочем как и Канцлер Бестужев. это +. Белову верю, попытку Софьи позапутать всех тоже отметил. А вот Де Брильи... Гаврило написал, что я не увидела сильной заинтересованности в поиске заговорщиков. Пока серый для меня. итого на данный момент: красная - Софья серые - Корсак, Лядащев, Де Брильи зеленые - Гаврило, Канцлер Бестужев, Белов ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока, что я пытаюсь вывести Софью на разговор. У меня нет такой уверенности, как у барышни Ягужинской, но не очень то получается. Может, Вы, Корсак ее разговорите? Но, если так дело пойдет, то на дыбу, да. Нельзя только на тайного агента надеяться. Вы, Корсак, хоть понимаете, что открыто объявить, что, допустим у кого то ладони в краске, для тайного агента будет последним днем на службе? Ты Гаврила надейся на разговоры, а я буду на тайного агента. Иначе для чего он еще нужен, как не для службы государевой? Или ты думаешь он два дня пересидит? Пусть каждый напишет кого бы он хотел с краской на руках увидеть на утро. Это ведь тоже помощь. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне, что Анастасию на оценивает, люблю люблю,мне ваши амуры на службе не надобны. а так вдруг она то и похитила бумаги, что будешь делать? Анастасия -отметила ,то,мимо чего прошли и Дебрельи Корсак и Бестужев(Ледащева пока вообще нет,только плащ его маячит) Гаврило сразу мгновенно встал на сторону Анастасии,а ни она на его-это важно,а после моего утреннего послания-Гаврила отпрыгнул-в нерешительные.типа сомневается,так что из пары Гаврила Анастасия-поведение Анастасии гораздо более похоже на поведение честной служительницы Отечеству Значит категорично за дыбу? Ты и Ягужинская? Не понял?Я что то пропустил разве?Анастасия сказала ,что Софья для неё красная,а Гаврила наоборот сказал что сомневается,Алеша с чего ты заключил,что Гаврила за казнь для Софьи? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:31 |