![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, а какие у вас есть основания защищать Софью? ![]() Такие же как у вас обвинять, сударыня. Я повторяюсь, что хочу мирное завершение дня. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты Гаврила надейся на разговоры, а я буду на тайного агента. Иначе для чего он еще нужен, как не для службы государевой? Или ты думаешь он два дня пересидит? Пусть каждый напишет кого бы он хотел с краской на руках увидеть на утро. Это ведь тоже помощь. Хорошо бы и вам, Алеша, помочь наконец, своей версией, а то вы что-то все пристально агента ищите, а искать бумаги надо ![]() Такие же как у вас обвинять, сударыня. Я повторяюсь, что хочу мирное завершение дня. Мирное это хорошо...но для кого? ![]() Версии, Алеша, версии?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо бы и вам, Алеша, помочь наконец, своей версией, а то вы что-то все пристально агента ищите, а искать бумаги надо ![]() Не могу не поддержать это. И пусть Белов вновь пишет, что я присоединяюсь. Просто я уже все, что мог сказал Корсаку, но он все равно стоит на своем- ему тайного агента подавай. И мирный день. Кстати, против мирного дня я ничего не имею. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял?Я что то пропустил разве?Анастасия сказала ,что Софья для неё красная,а Гаврила наоборот сказал что сомневается,Алеша с чего ты заключил,что Гаврила за казнь для Софьи? Пока, что я пытаюсь вывести Софью на разговор. У меня нет такой уверенности, как у барышни Ягужинской, но не очень то получается. Может, Вы, Корсак ее разговорите? Но, если так дело пойдет, то на дыбу, да. Нельзя только на тайного агента надеяться. Вы, Корсак, хоть понимаете, что открыто объявить, что, допустим у кого то ладони в краске, для тайного агента будет последним днем на службе? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Корсак
Спасибо,теперь понял о чем ты! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мирное это хорошо...но для кого? ![]() Версии, Алеша, версии?! А какие у меня могут быть версии сударыня? Я пока вижу, что вы яро против Софьи, Софья при этом вас не обвиняет. А вы вдвоем с Гаврилой налетели на мою любимую. Мне это не нравится. Подумаешь тайного агента они пожалели, так он и есть самый что расходный материал, руки помазал кому надо, всем об этом сообщил и гудбай на заслуженный отдых в Петропавловскую крепость. Судьба его такая сударыня. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие у меня могут быть версии сударыня? Я пока вижу, что вы яро против Софьи, Софья при этом вас не обвиняет. А вы вдвоем с Гаврилой налетели на мою любимую. Мне это не нравится. Подумаешь тайного агента они пожалели, так он и есть самый что расходный материал, руки помазал кому надо, всем об этом сообщил и гудбай на заслуженный отдых в Петропавловскую крепость. Судьба его такая сударыня. А Вы, Корсак, точно знаете - кому надо? Или Вам все равно кому он помажет? Я хочу понять Вашу позицию - то, есть Вы зато, чтобы агент помазал руки Софье? Я правильно понял? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие у меня могут быть версии сударыня? Я пока вижу, что вы яро против Софьи, Софья при этом вас не обвиняет. А вы вдвоем с Гаврилой налетели на мою любимую. Мне это не нравится. Подумаешь тайного агента они пожалели, так он и есть самый что расходный материал, руки помазал кому надо, всем об этом сообщил и гудбай на заслуженный отдых в Петропавловскую крепость. Судьба его такая сударыня. так дело то свое он сделает, не уйдет от службы и обязанностей.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А Вы, Корсак, точно знаете - кому надо? Или Вам все равно кому он помажет? Я хочу понять Вашу позицию - то, есть Вы зато, чтобы агент помазал руки Софье? Я правильно понял? Да, чтобы вы от нее отстали, либо я сам ее вам приведу за ручку, прямо в монастырь. Я просто хочу помочь тайному агенту и только. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И я хочу объяснить свою позицию по поводу и Софьи и проверки ее дыбой. Я мужик простой, бесхитростный, мне ваши реверансы и интриги не очень понятны. Мне надо, чтобы понять человека общаться с ним. Видеть его мысли. Иначе в ответственный день, я могу и не разобраться в стремлениях той же Софьи, если мы останемся с ней тет-а-тет. И тот участник, который не идет на контакт, а Софья не идет, мне лучше мертвый. Пардон.
А вот тайный агент мне лучше живой. Пусть хоть два дня, лучше три. На это есть все возможности, если его не подставлять. Поэтому позиция Корсака мне не близка. Да, чтобы вы от нее отстали, либо я сам ее вам приведу за ручку, прямо в монастырь. Я просто хочу помочь тайному агенту и только. Вы мне , Алексей, не ответили - Вы хотите, чтобы тайный агент помазал руки Софье? Отвечайте только - да/нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:08 |