![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понаблюдаю-напишу. Не надо торопить. Софья-ни чего личного,просто так получилось,что единственным серьезным проступком в первый день-послужила твоя фраза!Была она тобой вброшена сознательно или правда по ошибке,это сейчас не важно.Она послужила лакмусовой бумажкой-на фоне которой,мы смогли оценить всех персонажей(кроме Ледащева).Не имея ни какой другой инфы -все пляшут вокруг этого. Вот что на этом фоне получилось у меня Ягужинская-рискует таща Софью на казнь-это мне говорит о её мирности,в первый день так рисковать заговорщикам нельзя,потому что завтра они сразу одного лишаться в случае сегодняшней посадки честного служителя Алексей-яростно защищает Софью-не зная статуса Софьи делать это без оглядки,тоже довольно рискованно,только теперь для мирного,но заговорщик бы не просто защищал Софью,а перекинул бы стрелки на кого то другого,а Алексей стрелки не перекидывает Гаврила-открыто посадку не поддержал,но и не воспротивился,осторожно пытается вывести Софью на диалог,а та от него скрывается Бестужев пока поглядывает с высоты своего канцлерского кресла не перетягивая ни в одну ни в другую сторону Свой вывод по этому конфликту с Софьей озвучу после появления Дебрельи и его реакции, Ледащев,-без комментариев пока -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Вас, господа и Дамы!
Пробежался по всем, подумал, сделал набросочки себе на полях. Вход Гаврило показался жестким, однако этот мсье искренне, как мне показалось начал искать друзей, и это мне понравилось. Вряд ли Гаврило украл бумаги. Леша увиделся искренним. Софья милой и доброй, не более. Звезда моя - горда и жестковата, но по диалогам видел какое-то желание разобраться в происходящем, её пока отнесу в честную зону. Отметил некотое диалоговое ненапарничество, а именно Слегка перепалка словесная между Софьей и Анастасией потому они редко вместе. Гаврило не с Корсаком, по фразе, что Корсака до сих пор нет. Анастасия не с Бестужевым. Но то пока такое, эфемерное, что удалось выудить с первого дня.. Сегодня нас никто не покидает. Эх у моего коня сломалась правая задняя подкова,вынужден слетать к кузнецу, к вам присоединюсь к полудню-пока что бросилось в глаза следующее Софья-набросила мне Серьежу-совсем без повода,возможно хотела увязать меня Корсака и Сережу в тройку и посмотреть реакцию,но отреагировала Анастасия и Софья как то не уклюже отскочила. Сережа голый антураж,за исключением одного момента ,о котором говорить пока не буду вернусь просмотрю ещё раз ту его реплику Гаврила производит впечатление мирного,но мне не понравилась практически задваивание Настенкиного давления на Софью,я бы предпочел посмотреть как девчонки сами между собой разберутся- но Гаврила прильнул к давлению Ледащев-пока без комментариев Корсак и Бестужев ни чем не напрягли Анастасию оценивать не могу ,она так же как и я отметила Софьюшкин"не в попад" ну и к тому же я безумно в неё влюблён а любовь я слышал ослепляет.Всем до полудня Ух, где ж вы, милейший Сударь набрались таких пошлых словечек - голый антураж)) Срамота! Отредактировал своё послание, потому, что моё перо написало не те буквы! Софья-ни чего личного,просто так получилось,что единственным серьезным проступком в первый день-послужила твоя фраза!Была она тобой вброшена сознательно или правда по ошибке,это сейчас не важно.Она послужила лакмусовой бумажкой-на фоне которой,мы смогли оценить всех персонажей(кроме Ледащева).Не имея ни какой другой инфы -все пляшут вокруг этого. Вот что на этом фоне получилось у меня Ягужинская-рискует таща Софью на казнь-это мне говорит о её мирности,в первый день так рисковать заговорщикам нельзя,потому что завтра они сразу одного лишаться в случае сегодняшней посадки честного служителя Алексей-яростно защищает Софью-не зная статуса Софьи делать это без оглядки,тоже довольно рискованно,только теперь для мирного,но заговорщик бы не просто защищал Софью,а перекинул бы стрелки на кого то другого,а Алексей стрелки не перекидывает Гаврила-открыто посадку не поддержал,но и не воспротивился,осторожно пытается вывести Софью на диалог,а та от него скрывается Бестужев пока поглядывает с высоты своего канцлерского кресла не перетягивая ни в одну ни в другую сторону Свой вывод по этому конфликту с Софьей озвучу после появления Дебрельи и его реакции, Ледащев,-без комментариев пока Кто там кого, на четном количестве дам и мсьёв тащит на какую казнь? Сообщение отредактировал Серж де Брильи - 8.12.2020 - 11:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы мне , Алексей, не ответили - Вы хотите, чтобы тайный агент помазал руки Софье? Отвечайте только - да/нет Да. И я тебе уже ответил. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Вас, господа и Дамы! Пробежался по всем, подумал, сделал набросочки себе на полях. Вход Гаврило показался жестким, однако этот мсье искренне, как мне показалось начал искать друзей, и это мне понравилось. Вряд ли Гаврило украл бумаги. Леша увиделся искренним. Софья милой и доброй, не более. Звезда моя - горда и жестковата, но по диалогам видел какое-то желание разобраться в происходящем, её пока отнесу в честную зону. Отметил некотое диалоговое ненапарничество, а именно Слегка перепалка словесная между Софьей и Анастасией потому они редко вместе. Гаврило не с Корсаком, по фразе, что Корсака до сих пор нет. Анастасия не с Бестужевым. Но то пока такое, эфемерное, что удалось выудить с первого дня.. Сегодня нас никто не покидает. Ух, где ж вы, милейший Сударь набрались таких пошлых словечек - голый антураж)) Срамота! Отредактировал своё послание, потому, что моё перо написало не те буквы! А где Белов? уж он то не невидимка. И Бестужев. И кто тогда у Вас похож на преступников, если все милые и искренние? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы, Корсак, точно знаете - кому надо? Или Вам все равно кому он помажет? Я хочу понять Вашу позицию - то, есть Вы зато, чтобы агент помазал руки Софье? Я правильно понял? Надо всем написать, кому бы хотели помазать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. И я тебе уже ответил. Хорошо. Тогда, скажите мне, любезный сударь, какие результаты Вы ожидаете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А где Белов? уж он то не невидимка. И Бестужев. И кто тогда у Вас похож на преступников, если все милые и искренние? Все? а вы посчитайте, кого я назвал милым или искренним))) А нас 8. Преступники выйдут по остатку. В первый день нам, честным надо друг друга найти. Белов мне любой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто там кого, на четном количестве дам и мсьёв тащит на какую казнь? Сер-ожа,я не владею французским,поэтому не знаю как тебе перевести слова Анастасии о цвете Софьи.Попробуй воспользоваться своим толмачем и пересмотреть выводы Анастасии -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все? а вы посчитайте, кого я назвал милым или искренним))) А нас 8. Преступники выйдут по остатку. В первый день нам, честным надо друг друга найти. Белов мне любой. По остатку у Вас остались - Белов, Бестужев, Ледащев. Просто уточняю. Значит заговорщиков Вы видите среди них? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто там кого, на четном количестве дам и мсьёв тащит на какую казнь? Ягужинская и Гаврила тянут Софью в темницу. Объясните им на французском мусье, что по четным дня темница должна отдыхать. Надо всем написать, кому бы хотели помазать. Ну вот почему француз меня понимает, а Гаврила нет? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 19:28 |