![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Софья,Алешка после вчерашнего инцидента со стипендией ещё не появлялся,а зачем вас монастырь хочет опекать-у Вас есть что то ценное? Я сирота, дорогой мой. И родители оставили мне достойное наследство. Потому тётка хочет упечь меня в монастырь и управлять всеми делами, а потом и постриг заставить меня принять. Она очень коварна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрей бы уж 1743 год наступил бы,а то сильно не в моготу от неопытности Елизаветы и ротозейства Бестужева.Это же надо так страну подставить и бумаги ценные потерять.Что там в них было,кто нибудь хоть знает? Тебя мальчишка за хулительные речи бы на дыбу! Кто проворонил мой архив? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подожду Алёшу. Пока скрываться буду между чемоданами мсье Серёжи.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал с дипломатическими целями, но был пленен и ослеплен любовью.. А кто это засматривается на мою Анастасию?! достает шпагу, дергает усами, грозно озирается по сторонам Истинный француз,сначала шпага,потом размышления!Сударь чтоб ы завоевать девушку маловато с ней ютиться по болотам,нашим русским красавицам нужен размах,для полета Души,а вы ей уготовили золотую клетку и хотите чтоб она была счастлива? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя мальчишка за хулительные речи бы на дыбу! Кто проворонил мой архив? Кто-то, как говорят эти русские, спёр ваш архив. Вот ведь каналья.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сударыня ,когда Ваш СерьЁжа вас увозил,я находился под вашими окнами и запечатлел все что предшествовало вашему побегу,в том числе и процедуру переодевания.Так уж вышло- не взыщите,Ваша красота от этого не пострадала ![]() Но как вы оказались ночью у моих окон? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истинный француз,сначала шпага,потом размышления!Сударь чтоб ы завоевать девушку маловато с ней ютиться по болотам,нашим русским красавицам нужен размах,для полета Души,а вы ей уготовили золотую клетку и хотите чтоб она была счастлива? Девушки любят красивую жизнь) а ещё я романтик, и умею петь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую вас , господа и барышни. Мой-то князь, так и не прискакал. Заботит меня это. Не потерялся ли, часом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов? Вы зарисовали? Это лишнее,моя жизнь полна опасностей и меня могут в любой момент убить,я не хочу компрометировать Настену обнаженными изображениями Так или бумаги похищенны, похоже намечатся большая игра. Ваше сиятельство-нам было бы не без интересно услышать каким образом -вы умудрились засветить тайник с бумагами? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девушки любят красивую жизнь) а ещё я романтик, и умею петь Мсье, спойте нам, s'il vous plaît! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:13 |