![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 62 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97025 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что скажете , барин, о делах наших скорбных? есть ли мысли какие? Сегодня нам надобно уже на дыбу отправлять кого-то. Или склоняетесь к мирному дню? В сие беспокойное время мирный день не очень поможет в поисках заговорщиков. К сожалению, дела государственные не дают возможности активно тут присутствовать в данный момент. За сим откланяюсь, в надежде на скорейшее возвращение Василий Федорович, тайное поручение Бестужева? Я никому не скажу. Я ничего такого тайного тебе не говорил) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ничего такого тайного тебе не говорил) А кто на меня женское платье нацепил? Кто за Ягужинской отправил? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не СергИй,мне нравится не нравится маловато!Мне нужны твои мысли по факту поступка Софьи,когда она по .....не понятным причинам,поменяла в моем ответе Бестужева на тебя.Оцени конкретно этот поступок ? Не придал этому значения, может и перепутала. В сие беспокойное время мирный день не очень поможет в поисках заговорщиков. К сожалению, дела государственные не дают возможности активно тут присутствовать в данный момент. За сим откланяюсь, в надежде на скорейшее возвращение И что вы предлагаете? Вынос на четное количество человек) У меня такие заявления всегда улыбку вызывают) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По своим наблюдениям, пока мне откровенно не нравится Софья. Здесь только голый антураж, все чего то скрывается, хоть тут и не от кого, да запутывать пытается на ровном месте. Корсак пока серый, то ли юбка на него так влияет, то ли Софья голову пудрит. Посмотрю еще до вечера. Господин Лядащев серый - но лишь потому , что мало реплик, по которым увы не могу понять, светлые у него цели или нет. Надеюсь сегодня его будет несколько больше. Гаврило явно заинтересован в поимке преступников, впрочем как и Канцлер Бестужев. это +. Белову верю, попытку Софьи позапутать всех тоже отметил. А вот Де Брильи... Гаврило написал, что я не увидела сильной заинтересованности в поиске заговорщиков. Пока серый для меня. итого на данный момент: красная - Софья серые - Корсак, Лядащев, Де Брильи зеленые - Гаврило, Канцлер Бестужев, Белов и кто по твоему встает у тебя к Софье? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поэтому и даю ее на помазание, чтобы выяснить кто она. С красными руками - в монастырь ее, с зелеными руками - в помощь тайному агенту. Но я не могу ее одну давать, заговорщики чай тоже не дураки. Поэтому и прошу всех, вы тоже своих помазанников дайте, чтобы на утро мы не нашли чей-нибудь хладный труп с зелеными руками. То есть активно и интенсивно ее защищаете, даже не предполагая ее участия или неучастия в заговоре? И без агента и его слов вы никуда. И мнения по другим , опять таки, без слов тайного агента не имеете Ну, если хотите моих помазанников - то Корсак и Де Брильи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут решать надо всем вместе) Отправлять ее иль миром решать день. Но в цвете Софьи у меня сомнений нет ![]() очень как то быстро или это провокация? посмотрим как будет софья на это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не придал этому значения, может и перепутала. Хорошо я тебя услышал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А Вы, Леша, считаете ее верной Отечеству, аж меня пороть собрались. На чем скажите великодушно? Не пороть на чем? А на чем Вам Софья такая законнопослушная? а ты считаешь то же Софья воровка? А я , старый пень, сомневаюсь. Вы же понимаете, Анастасия, что это очень опасное утверждение. А если на дыбе окажется, что Софья все-таки верна Отечеству, то за Вашу голову я и полушку не дам. Ерраре хаманум ест ( человеку свойственно заблуждаться) Давайте сначала Софью послушаем. разумно Началось в России утро. Вы светофоры пишите по первому вечеру, как мило. Свои скрывания даже объяснять не буду-смотрите первоисточник. надо как то объяснить, Анастасия настроена решительно. Даже так. Все знают кто в цвете не сомневается? Сам вор..... не хорошая позиция. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в общем пошел в голосовалку, равняйте там без меня) Не хочу возиться с равнением))
Я у звезды моей серый, беда-беда, вот прям полная ланфрен-ланфра) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не может добропорядочный дворянин просто по навету на девушку наговаривать. Вот когда руки ее красные от лакмусовой бумажки увижу, тогда сам ее приведу прямиком в темницу. А четные дни у меня мирные, и этого правила я не нарушаю. так ты корсак за мир день? в принципе это правильно. я про это тоже думал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:40 |