![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не придал этому значения, может и перепутала. И что вы предлагаете? Вынос на четное количество человек) У меня такие заявления всегда улыбку вызывают) Вот именно мусье, это заговорщики не имеют права на ошибки, а простые граждане их постоянно совершают. Так что это ничего не значит. Вразумите их, что по четным дня нельзя сажать в крепость. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень как то быстро или это провокация? посмотрим как будет софья на это. Зато если Софья украла бумаги, это даст нам честный цвет моей Звезды.. Вот именно мусье, это заговорщики не имеют права на ошибки, а простые граждане их постоянно совершают. Так что это ничего не значит. Вразумите их, что по четным дня нельзя сажать в крепость. Глупость какая-то сажать сегодня. На обменах приветствиями "голый антураж", это мрак. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если хотите моих помазанников - то Корсак и Де Брильи. Категорически против Корсака!!!!Помазанником должен быть тот кто завтра сможет помочь ,а Алешка слишком галантен,и в этом свете может быть обманут женским коварством,проверять нужно ,Меня или Дебрельи-тогда у нас будет завтра сильная подмога,обоих нас с ним не убьют ночью -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически против Корсака!!!!Помазанником должен быть тот кто завтра сможет помочь ,а Алешка слишком галантен,и в этом свете может быть обманут женским коварством,проверять нужно ,Меня или Дебрельи-тогда у нас будет завтра сильная подмога,обоих нас с ним не убьют ночью Можно и меня, но мой честный цвет не даст никаких связей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты считаешь то же Софья воровка? разумно надо как то объяснить, Анастасия настроена решительно. Вокруг Софьи крутится вся интрига. Но плохо то, что сама Софья самоустранилась. Я не знаю - свойство ли это ее характера или ее участие в заговоре, но мне, как и многим очень хочется знать о ее благонадежности. Но давать ее на проверку агенту я не хочу. Даже имея ее красный цвет ладоней мы от нее мало, что получим по связям. По крайней мере я. Как-то уж очень явная она. Надеюсь, сударь, Вы понимаете о чем я. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть активно и интенсивно ее защищаете, даже не предполагая ее участия или неучастия в заговоре? И без агента и его слов вы никуда. И мнения по другим , опять таки, без слов тайного агента не имеете Ну, если хотите моих помазанников - то Корсак и Де Брильи. Надеюсь тайный агент это тоже читает, а не только я. Да, я надеюсь на него и что это приговор? Почему бы им не попользоваться раз такая возможность имеется? А на демагогии в первый день еще никого правильно не сажали. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я правильно вас понимаю, вы обвиняете меня в краже бумаг? Алексей, а какие у вас есть основания защищать Софью? ![]() Ой девки дерутся... ой как, куда Россия матушка катится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вокруг Софьи крутится вся интрига. Но плохо то, что сама Софья самоустранилась. Я не знаю - свойство ли это ее характера или ее участие в заговоре, но мне, как и многим очень хочется знать о ее благонадежности. Но давать ее на проверку агенту я не хочу. Даже имея ее красный цвет ладоней мы от нее мало, что получим по связям. По крайней мере я. Как-то уж очень явная она. Надеюсь, сударь, Вы понимаете о чем я. Может она наряжается весь день, вечером появится и себя проявит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически против Корсака!!!!Помазанником должен быть тот кто завтра сможет помочь ,а Алешка слишком галантен,и в этом свете может быть обманут женским коварством,проверять нужно ,Меня или Дебрельи-тогда у нас будет завтра сильная подмога,обоих нас с ним не убьют ночью Мы с Вами, Саша, различаемся в причинах проверки. Я проверяю Корсака и Де Брильи на предмет злоумышленников. А Вы? Обоих вас не убьют ночью, но обоих и не проверят) Но мне нравится, что Вы так охотно хотите взять управление поиском в свои руки. Имею ли я право , на основании Ваших слов, считать, что Вы полностью доверяете Де Брильи? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно так: сомнений в цвете нет. Так вы написали. Про данный момент слов не было. Вы добавили их сейчас. Это ли не знание? да подтверждаю так и было сказано "сомнений в цвете нет!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:41 |