![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и меня, но мой честный цвет не даст никаких связей. Мы нужны не для цвета,а для помощи объединения мирных,о которой ты тут упоминал,+1 мир к КП во второй день и точной озвучкой кого КП будет проверять во второй день-даст нам на 3 день,гарантированного мирного,и даже при плохом раскладе утром третьего дня 3-2,у нас будет шанс выиграть ,50 на 50 ,а если завтра с посадкой не промахнемся-то вообще будет 4-1 и запасной день для тех кто останется после трех ночей(надеюсь это будет не Ледащев) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, чтобы вы от нее отстали, либо я сам ее вам приведу за ручку, прямо в монастырь. может и на дыбу за нее пойдете?Я просто хочу помочь тайному агенту и только. и кто по твоему встает у тебя к Софье? Будьте милосердны, еще ж не вечер. очень как то быстро или это провокация? посмотрим как будет софья на это. конечно мне интересно услышать что-либо кроме "ничего". Я в общем пошел в голосовалку, равняйте там без меня) Не хочу возиться с равнением)) Я у звезды моей серый, беда-беда, вот прям полная ланфрен-ланфра) Почему Лядащев? Ваш голос в голосовалке ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он сказал что видит ее в зеленом платье на обвинениях Софьи, что для похитителей не разумно. Я согласен с этим. Алеша, ты сейчас об обвинениях Софьей меня или мной её. Тут может недопонимание возникнуть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он сказал что видит ее в зеленом платье на обвинениях Софьи, что для похитителей не разумно. Я согласен с этим. Я так понял, он просто сказал, что их вместе не видит. Как можно давать цвет на обвинениях кого-то? Обвиняет только честный? Негодяй специально чернить не может? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только в том случае не разумно, если они пара заговорщиц. Но у нас пока нет данных ни по одной персоне. Однако темнишь Гаврила. Я тебе целый день толковал что натуральных цветов нет и в помине, а ты был готов сажать Сафью в темницу еще в середине дня. А теперь у тебя они обе возможные похитительницы. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и на дыбу за нее пойдете? Будьте милосердны, еще ж не вечер. конечно мне интересно услышать что-либо кроме "ничего". Почему Лядащев? Ваш голос в голосовалке ![]() Потому, что он мне не нравится, Серый Кардинал как по мне. Мы нужны не для цвета,а для помощи объединения мирных,о которой ты тут упоминал,+1 мир к КП во второй день и точной озвучкой кого КП будет проверять во второй день-даст нам на 3 день,гарантированного мирного,и даже при плохом раскладе утром третьего дня 3-2,у нас будет шанс выиграть ,50 на 50 ,а если завтра с посадкой не промахнемся-то вообще будет 4-1 и запасной день для тех кто останется после трех ночей(надеюсь это будет не Ледащев) Понятно, расклад в принципе верный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сначала Вы назвали меня вроде искренним) Что заставило вас перекрутиться? Что после вас высказали подозрения Анастасия и Белов? Будто ловите, куда ветер перемен подует) Нет, на Вашем разборе, где Вы поставили Белова, Бестужева, Софью и Ледящева в одну строчку и сказали, что здесь один, а то и два заговорщика. На 90% несовпадение с моими мыслями. Это и дало мне основание отправить вас в проверку. И проголосовать. А что Вы так всполошились?) Мирный день же планируется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно так, Белов ближе к честным, по риторике. Софья милая, просто милая, это не значит что я её дал сторону. Она мне любая. Белов, Софья, Бестужев, Ледашев - здесь хоть один, но есть. А то и оба. Записал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алеша, ты сейчас об обвинениях Софьей меня или мной её. Тут может недопонимание возникнуть. Любимая моя, не может тебя обвинять Софья, потому что ты сама Софья. ![]() Это был ответ про Ягужинскую, и тому кому он предназначался, его понял. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не СергИй,мне нравится не нравится маловато!Мне нужны твои мысли по факту поступка Софьи,когда она по .....не понятным причинам,поменяла в моем ответе Бестужева на тебя.Оцени конкретно этот поступок ? версия промахнулась с ответом не рассматривается? ты никогда не промахиваешься гардемарин? Я поэтому и даю ее на помазание, чтобы выяснить кто она. С красными руками - в монастырь ее, с зелеными руками - в помощь тайному агенту. Но я не могу ее одну давать, заговорщики чай тоже не дураки. Поэтому и прошу всех, вы тоже своих помазанников дайте, чтобы на утро мы не нашли чей-нибудь хладный труп с зелеными руками. как то очень расплывчато. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:50 |