![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Софья мне не дала ни одного повода усомнится в моих подозрениях. А вы думаете Софья какая? Я в списке Софьи понятно почему, это ответочка, вполне логичная. А почему Белов и Бестужев? Так это её черный или белый список? Я так понял, это у неё честные. И вроде понял правильно, это ответ девушки на мой вопрос, приглянулся ли ей кто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ понятно, это ответочка, вполне логичная. А почему Белов и Бестужев? Думаешь это её подозреваемые?Я как то подумал наоборот что это те кому оан доверяет((Дебрелиь спрашивал про тех кто ПОНРАВИЛСЯ,хотя может я что то не понял-слишком много инфы сразу(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь это её подозреваемые?Я как то подумал наоборот что это те кому оан доверяет((Дебрелиь спрашивал про тех кто ПОНРАВИЛСЯ,хотя может я что то не понял-слишком много инфы сразу(( Да, это её ответ мне, когда я спросил, кто ей приглянулся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это её черный или белый список? Я так понял, это у неё честные. Да я понял так же ,но появиться нужно будет уточнить-мало ли что.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да я понял так же ,но появиться нужно будет уточнить-мало ли что.... Угу. Что-то информация по крупицам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отлучусь на пару часов,Бергер напился,наверно где то денег получил.пойду его малость потрясу,а то не доживу до стипендии
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Белов, Бестужев, Анастасия На сейчас так. Теперь точно ушла до 17 Интересный ход, и чем же Анастасия то прилянулась? Пока Софья мне не дала ни одного повода усомнится в моих подозрениях. А вы думаете Софья какая? Я в списке Софьи понятно почему, это ответочка, вполне логичная. А почему Белов и Бестужев? Насюш, это был ответ кто ей нравится, вот ты ей нравишься, руки ноги,прическа наверное. Думаешь это её подозреваемые?Я как то подумал наоборот что это те кому оан доверяет((Дебрелиь спрашивал про тех кто ПОНРАВИЛСЯ,хотя может я что то не понял-слишком много инфы сразу(( какая интрига с этой Софьей, что не скажет - жаркие споры. Отлучусь на пару часов,Бергер напился,наверно где то денег получил.пойду его малость потрясу,а то не доживу до стипендии с Котова спроси для начала, он вам должен деньги выдавать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох Алешка -зря ты это сказал(( Сашка, да брось. Ты же меня знаешь. Стал бы я ввязываться в защиту девицы, которая каждым своим словом себя топит. Просто пытаюсь понять женскую логику. Ей нравится Анастасия, которая на нее бочку катит, а тот кто ее защищает в тройку понравившихся не попападает. Теперь и я уже стал сомневаться, а правильно ли я делал, что ее защищал? Может монастырь Петропавловской крепости ее дом родной, а я тут зря за нее жилы рву. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашка, да брось. Ты же меня знаешь. Стал бы я ввязываться в защиту девицы, которая каждым своим словом себя топит. Просто пытаюсь понять женскую логику. Ей нравится Анастасия, которая на нее бочку катит, а тот кто ее защищает в тройку понравившихся не попападает. Теперь и я уже стал сомневаться, а правильно ли я делал, что ее защищал? Может монастырь Петропавловской крепости ее дом родной, а я тут зря за нее жилы рву. Ой алешка..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой алешка..... Что ваша светлость, опять берега Невы размыло? Мирного дня это ни для кого не отменяет. Может это личный стиль у Софьи такой, косячить. Ну вот опять ее защищаю, наверное это любовь. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:27 |