![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал бы я ввязываться в защиту девицы, которая каждым своим словом себя топит. То что её фразы взрывают все вокруг-это точно,раз сегодня равнение пойду проголосую против неё,можно было бы задвоить Ледащева,но не люблю голосовать в то кого мало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный ход, и чем же Анастасия то прилянулась? какая интрига с этой Софьей, что не скажет - жаркие споры. Я писала, что слова Анастасии об уверенности в моей виновности могут означать лишь ее неопытность. И правда, что не скажу, всё крутят и ищут тайный смысл. Сашка, да брось. Ты же меня знаешь. Стал бы я ввязываться в защиту девицы, которая каждым своим словом себя топит. Просто пытаюсь понять женскую логику. Ей нравится Анастасия, которая на нее бочку катит, а тот кто ее защищает в тройку понравившихся не попападает. Теперь и я уже стал сомневаться, а правильно ли я делал, что ее защищал? Может монастырь Петропавловской крепости ее дом родной, а я тут зря за нее жилы рву. Какая реакция...Алёша. Девица, которая себя топит каждым словом. Какой поворот. А ведь я тебя не записала в похитители. Про Анастасию уже всё сказала. Могу ошибаться. На неопытности бывает играют. А ты меня зачем на проверку даёшь и ещё пишешь, что если руки красным вымазаны, сам в Крепость сдашь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашка, да брось. Ты же меня знаешь. Стал бы я ввязываться в защиту девицы, которая каждым своим словом себя топит. Просто пытаюсь понять женскую логику. Ей нравится Анастасия, которая на нее бочку катит, а тот кто ее защищает в тройку понравившихся не попападает. Теперь и я уже стал сомневаться, а правильно ли я делал, что ее защищал? Может монастырь Петропавловской крепости ее дом родной, а я тут зря за нее жилы рву. Тут если она черная, и её защищают честные, думаешь, она бы это проигнорировала, если ей выгодно? Наоборот использовала бы такую защиту в свою пользу. А если она, допустим, попала под шквал подозрений, то напарнику тоже явно её защищать очень рискованно, тем более в восьмерке, когда все как на ладони. Я ещё подумаю, как эти мысли вплести в общую канву, посижу попишу на листочках.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что её фразы взрывают все вокруг-это точно,раз сегодня равнение пойду проголосую против неё,можно было бы задвоить Ледащева,но не люблю голосовать в то кого мало Я не верю что похититель может быть таким как Софья, я бы даже в теорию Гаврилы о разбеге между напарницами поверил охотнее, чем в то что она там одна. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут если она черная, и её защищают честные, думаешь, она бы это проигнорировала, если ей выгодно? Наоборот использовала бы такую защиту в свою пользу. А если она, допустим, попала под шквал подозрений, то напарнику тоже явно её защищать очень рискованно, тем более в восьмерке, когда все как на ладони. Я ещё подумаю, как эти мысли вплести в общую канву, посижу попишу на листочках.. Да, вы подумайте. И с чего это с одной невинной фразы вчера вечером, ко мне прицепились. Я в пути, скоро приеду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты меня зачем на проверку даёшь и ещё пишешь, что если руки красным вымазаны, сам в Крепость сдашь? Вот поэтому и даю тебя в помазанники, чтобы не шатало тайную канцелярию по тебе. Если тайный агент увидит тебя ночью с бумагами в обнимку, сам возьму за руку и отведу в монастырь при Петропавловской крепости. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я писала, что слова Анастасии об уверенности в моей виновности могут означать лишь ее неопытность. И правда, что не скажу, всё крутят и ищут тайный смысл. Какая реакция...Алёша. Девица, которая себя топит каждым словом. Какой поворот. А ведь я тебя не записала в похитители. Про Анастасию уже всё сказала. Могу ошибаться. На неопытности бывает играют. А ты меня зачем на проверку даёшь и ещё пишешь, что если руки красным вымазаны, сам в Крепость сдашь? ему любовь к отечеству слаще, чем женские прелести. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это её черный или белый список? Я так понял, это у неё честные. И вроде понял правильно, это ответ девушки на мой вопрос, приглянулся ли ей кто. Думаешь это её подозреваемые?Я как то подумал наоборот что это те кому оан доверяет((Дебрелиь спрашивал про тех кто ПОНРАВИЛСЯ,хотя может я что то не понял-слишком много инфы сразу(( Да, это её ответ мне, когда я спросил, кто ей приглянулся. ![]() ![]() Простите, работа отвлекает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Простите, работа отвлекает. Звезда моя, меньше вышивай в темноте по ночам, когда я пристаю к тебе с песнями)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезда моя, меньше вышивай в темноте по ночам, когда я пристаю к тебе с песнями)) а не истопить ли вам баньку! Гаврило, неси ка дров! Барина русской банькой побалуйте! Да пожарче! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:28 |