![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитав все теперь могу какие то примерные выводы делать.
Мирный день это самое разумное что можно сделать для города. Это раз. Наши дамы Думаю Софья и Анастасия не пара, и я бы скорее Анастасию проверил, чем Софью. это два почему, лучше бы знать цвет Анастасии. Всегда сильных мирных хорошо знать в лицо. Французик и Белов - то же не пара, но оба ближе к мирам. -это три. Остаются Гаврила и Корсак, по корсаку сильнее всего меня почему то шатает. Что то в его речах неуловимо. Лядащев в серой зоне и по нему надо как то определяться. Гаврила ближе к мирам. это четыре получаются две пары Корсак -Софья -но это совсем банально. Интересный вариант Софья -Француз Я не верю что похититель может быть таким как Софья, я бы даже в теорию Гаврилы о разбеге между напарницами поверил охотнее, чем в то что она там одна. Про разбежку изначально я писал! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитав все теперь могу какие то примерные выводы делать. Мирный день это самое разумное что можно сделать для города. Это раз. Наши дамы Думаю Софья и Анастасия не пара, и я бы скорее Анастасию проверил, чем Софью. это два почему, лучше бы знать цвет Анастасии. Всегда сильных мирных хорошо знать в лицо. Французик и Белов - то же не пара, но оба ближе к мирам. -это три. Остаются Гаврила и Корсак, по корсаку сильнее всего меня почему то шатает. Что то в его речах неуловимо. Лядащев в серой зоне и по нему надо как то определяться. Гаврила ближе к мирам. это четыре получаются две пары Корсак -Софья -но это совсем банально. Интересный вариант Софья -Француз Всегда старались дать на проверку подозреваемого, а не выявлять сильного мирного. Тем более, я у вас аж в двух парах нахожусь. Зачем проверять Анастасию, при ваших версиях, нелогично. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда старались дать на проверку подозреваемого, а не выявлять сильного мирного. Тем более, я у вас аж в двух парах нахожусь. Зачем проверять Анастасию, при ваших версиях, нелогично. Деточка, у всех своя схема, проверять надо либо сильных миров либо сильных подозреваемых, в первый день все подозрения антуражные. И это очень четко надо понимать. Анастасия выделяется своей четкой позицией. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деточка, у всех своя схема, проверять надо либо сильных миров либо сильных подозреваемых, в первый день все подозрения антуражные. И это очень четко надо понимать. Анастасия выделяется своей четкой позицией. Четкая позиция по мне? В чем ещё? В раскраске по цветам наверное. Гаврила ближе к мирам по вопросам ко всем, а сам дал позицию вчера вечером? Зря я вас миры писала. Пишет меня аж к двоим в пары. Это ли не сильные подозрения. Если про антураж говорите, зачем пары строите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наголосили чертяки, три ветки сделали, как теперь ровнять то будем?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитав все теперь могу какие то примерные выводы делать. Мирный день это самое разумное что можно сделать для города. Это раз. Наши дамы Думаю Софья и Анастасия не пара, и я бы скорее Анастасию проверил, чем Софью. это два почему, лучше бы знать цвет Анастасии. Всегда сильных мирных хорошо знать в лицо. Французик и Белов - то же не пара, но оба ближе к мирам. -это три. Остаются Гаврила и Корсак, по корсаку сильнее всего меня почему то шатает. Что то в его речах неуловимо. Лядащев в серой зоне и по нему надо как то определяться. Гаврила ближе к мирам. это четыре получаются две пары Корсак -Софья -но это совсем банально. Интересный вариант Софья -Француз Про разбежку изначально я писал! Я ближе к мирам, и тут же у вас - в паре негодников вместе с Софьюшкой? ![]() а не истопить ли вам баньку! Гаврило, неси ка дров! Барина русской банькой побалуйте! Да пожарче! ![]() Веником меня хотите побить? Вы, русские ещё и крапиву возьмёте ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я писала, что слова Анастасии об уверенности в моей виновности могут означать лишь ее неопытность. И правда, что не скажу, всё крутят и ищут тайный смысл. Какая реакция...Алёша. Девица, которая себя топит каждым словом. Какой поворот. А ведь я тебя не записала в похитители. Про Анастасию уже всё сказала. Могу ошибаться. На неопытности бывает играют. А ты меня зачем на проверку даёшь и ещё пишешь, что если руки красным вымазаны, сам в Крепость сдашь? Вот тут не совсем так. Лукавите, девица. Вы писали, что Ягужинская дает так точно ваш цвет, потому, что знает его. А знать его, если Вы мирная, могут только заговорщики. А теперь отыгрываете назад. Не записала в похитители, но и в защитники тоже не записала. Хотя вписала туда Ягужинскую. Какой-то бардак у Вас в голове, барышня. А что он должен будет с Вами сделать, если Вы окажетесь заговорщицей? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наголосили чертяки, три ветки сделали, как теперь ровнять то будем? 2-2-2-2 так можно 3-3-2 еще) 3-3-1-1 ещё Вот тут не совсем так. Лукавите, девица. Вы писали, что Ягужинская дает так точно ваш цвет, потому, что знает его. А знать его, если Вы мирная, могут только заговорщики. А теперь отыгрываете назад. Даёт точно черный цвет Софьи, потому, что знает его? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корсак -Софья -но это совсем банально. Интересный вариант Софья -Француз Вот поэтому я и давал агенту задание именно на этих двух господ - Корсака и Де Брильи Не могу даже исключить там пару, если брать от "заговорщиктакнеможет" по Софье Хотя Софья, прям сама на дыбу лезет своими нестыковками. 2-2-2-2 так можно 3-3-2 еще) 3-3-1-1 ещё Даёт точно черный цвет Софьи, потому, что знает его? Это не мои слова. Это слова Софьи, еще, кажется, во вчерашнем дне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ближе к мирам, и тут же у вас - в паре негодников вместе с Софьюшкой? ![]() Веником меня хотите побить? Вы, русские ещё и крапиву возьмёте ![]() Французик, вас я написал как интересный вариант не совсем очевидный. Вот поэтому я и давал агенту задание именно на этих двух господ - Корсака и Де Брильи Не могу даже исключить там пару, если брать от "заговорщиктакнеможет" по Софье Хотя Софья, прям сама на дыбу лезет своими нестыковками. Это не мои слова. Это слова Софьи, еще, кажется, во вчерашнем дне. Вот и подумай стл бы злодей себя так в петлю пихать? чай не японский самурай! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:33 |