![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четкая позиция по мне? В чем ещё? В раскраске по цветам наверное. Гаврила ближе к мирам по вопросам ко всем, а сам дал позицию вчера вечером? Зря я вас миры писала. Пишет меня аж к двоим в пары. Это ли не сильные подозрения. Если про антураж говорите, зачем пары строите. Софья, мне вас мало. Можете развернуть, что думаете про Анастасию, Белова, Гаврило, Корсака? Бестужева? Про активных? Хотя бы по два-три слова о каждом. Я вам какой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-2-2-2 так можно 3-3-2 еще) 3-3-1-1 ещё Даёт точно черный цвет Софьи, потому, что знает его? можно, только если все буду прибегать голос кидать и говорить не хочу за это отвечать, порядка в матушки России никогда не будет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому я и давал агенту задание именно на этих двух господ - Корсака и Де Брильи Не могу даже исключить там пару, если брать от "заговорщиктакнеможет" по Софье Хотя Софья, прям сама на дыбу лезет своими нестыковками. Это не мои слова. Это слова Софьи, еще, кажется, во вчерашнем дне. Принято) А что думаете про Ледащева? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напрягает отсутствие
Лядащева! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
можно, только если все буду прибегать голос кидать и говорить не хочу за это отвечать, порядка в матушки России никогда не будет! Мне честно лениво было хлопотать за это равнение) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне честно лениво было хлопотать за это равнение) ![]() не даром ваша кличка НОС! как сунуть куда не надо, так пожалуйста, как равнение делать, так все Бестужев, эх Россия Россия матушка, необъятны твои просторы, разные люди живут на ней,но порядка в ней нет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так, что мы имеем с гуся
Софья сама лезет на дыбу тут два варианта - либо, видя, что дела швах, решила идти по пути чем хуже, тем лучше либо действительно мирная, не знающая, что творит Вот пишу донесение и сам не верю в это. Все таки , я бы проверял Софью на дыбе, не тратя на нее лакмус тайного агента. Очень многое от нее станет ясно Не нравится мне, что Ледащев, даже появляясь, ничего не пишет Корсак под подозрением, Де Брильи тоже Ну, в общем то не многое поменялось Пока буду искать заговорщиков вместе с барышней Ягужинской, канцлером и Сашей Беловым Принято) А что думаете про Ледащева? А что можно думать о том кого нет? Тоже на дыбу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут не совсем так. Лукавите, девица. Вы писали, что Ягужинская дает так точно ваш цвет, потому, что знает его. А знать его, если Вы мирная, могут только заговорщики. А теперь отыгрываете назад. Не записала в похитители, но и в защитники тоже не записала. Хотя вписала туда Ягужинскую. Какой-то бардак у Вас в голове, барышня. А что он должен будет с Вами сделать, если Вы окажетесь заговорщицей? Прочтите снова, что написали. Я устала объяснять. У меня не бардак, а первый день игры. Гаврила не даёт ничего сам, лишь обвиняет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И так, что мы имеем с гуся Софья сама лезет на дыбу тут два варианта - либо, видя, что дела швах, решила идти по пути чем хуже, тем лучше либо действительно мирная, не знающая, что творит Вот пишу донесение и сам не верю в это. Все таки , я бы проверял Софью на дыбе, не тратя на нее лакмус тайного агента. Очень многое от нее станет ясно Не нравится мне, что Ледащев, даже появляясь, ничего не пишет Корсак под подозрением, Де Брильи тоже Ну, в общем то не многое поменялось Пока буду искать заговорщиков вместе с барышней Ягужинской, канцлером и Сашей Беловым А что можно думать о том кого нет? Тоже на дыбу. Он появлялся) И написал кое-что занятное, что укрепило мои подозрения ![]() За что Корсак, можете развернуть? Кто у вас получается я и Корсак? Куда тогда Софью денете) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он появлялся) И написал кое-что занятное, что укрепило мои подозрения ![]() Ну, если Вы заметили, то занятное от Ледащего - может напомните? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:32 |