![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знала, что вы поймёте. Так если бы я был дурак, не место мне при царских делах, а у телег на мызе! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корсак потому, что уж очень защищал Софью, абсолютно не замечая ее промахи. Это может быть вполне защита от заговорщика. Его тронуло только то, что она не написала его в своих понравившихся Второе - отношение к тайному агенту. Если он не занимался его поиском, то я не знаю как это назвать. Он не хочет сам искать и думать - у него на все ответ один - Агент скажет, я подчинюсь. А агент сказать сможет только один раз и все. Мне это не нравится. Третье - я так и не понял с какой целью он подает Софью на проверку агенту? Если он ее считает мирной, защищая ее так, то зачем ему ее мирная проверка? На сильного ищущего мирного она не тянет. Уж простите меня, Софья. Может Вы и очень сильны в аналитике и поиске, но уже в этом расследовании Вам будет тяжело собрать вокруг себя единомышленников. Если он - Корсак, дает ее на проверку, как заговорщицу, то какого так защищает? Кстати, он мне так четко и не ответил - на какой цвет он дает Софью на проверку. вот это все не дает мне основания верить Корсаку. Про Софью уже докладывал. Мне таких барышень не понять. И проверка ее агентом мне не нужна. Я таких только на дыбу. Там не было такой уж явно защиты. И на обменах приветствиями серьёзных промахов я не заметил. Может к Софье прицепились, почём зря? А не вы ли там со Звездой моих очей бумажки секретные запрятали? ![]() Матушка Елизавета задремала... лучше бы не спала. Снились ей какие то мир, труд, май....и позы... позы. Она проснулась с криками - Чур меня, чур... Перекрестилась и повелела позвать патриарха с кадилом Да кошмары, тысяча чертей) голый антураж какой-то, мир, КП и прочие ужасы))) ![]() Мне меня не мало. Анастасия. Писала многократно. Не понравилось ее увеоенность в моем цвете и готовность сажать сегодня же. Списала на неопытность и то что похититель так светиться не будет. Господа, я пишу это в сотый раз. Белов понравился раскладом по дням с четкой математикой. Гаврило мутный перевертыш. Корсак, ищет, не понимает пока кто где. Как и я, в принципе. Бестужев перестал видеться мирным. Мутный. По антуражу и имени я цвет не даю. Вас тоже оставлю в серых. Белов написал очевидные вещи, что будет проверяющий, и проверенный мирный, это, моя дорогая и я вам скажу, но я у вас серый. Гаврило - потому что вас чернит? Корсак - все равно мне кажется искренним. Бестужев - я не знаю на чем его записали в миры. По мне к какой угодно стороне, пишет очевидные вещи. Лядащев? Я почему серый? Кого там ещё я потерял.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принесите хоть один пост с обоснованными обвинениями от Гаврилы ко мне. Читайте Цитата Гаврило: #190 стр19 http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3106776
И я хочу объяснить свою позицию по поводу и Софьи и проверки ее дыбой. Я мужик простой, бесхитростный, мне ваши реверансы и интриги не очень понятны. Мне надо, чтобы понять человека общаться с ним. Видеть его мысли. Иначе в ответственный день, я могу и не разобраться в стремлениях той же Софьи, если мы останемся с ней тет-а-тет. И тот участник, который не идет на контакт, а Софья не идет, мне лучше мертвый. Пардон. А вот тайный агент мне лучше живой. Пусть хоть два дня, лучше три. На это есть все возможности, если его не подставлять. Поэтому позиция Корсака мне не близка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читайте Звезда моя, пожалуйста, можешь мне показать цитаты с путаницами Софьи, на основании которых ты дала ей безапеляционно тёмную сторону. Только не ругайся на влюбленного француза. Цитата я не увидела сильной заинтересованности в поиске заговорщиков. Пока серый для меня. итого на данный момент: красная - Софья серые - Корсак, Лядащев, Де Брильи зеленые - Гаврило, Канцлер Бестужев, Белов Заинтересованности в поиске заговорщиков в день, когда все просто сказали друг другу "привет")) что-то я не заметил такой красоты) Я не хочу вешать никого. У нас четное количество. И теперь сомневаюсь в вашей неопытности. От Гаврилы много именно вопросов, если мирные захотят смотреть, а не идти на поводу. Проверяющий сделает ход, какой захочет. Мне бояться нечего. Софьюшка, а будучи проверяющим, кого проверили бы сегодня вы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов написал очевидные вещи, что будет проверяющий, и проверенный мирный, это, моя дорогая и я вам скажу, но я у вас серый. Гаврило - потому что вас чернит? Корсак - все равно мне кажется искренним. Бестужев - я не знаю на чем его записали в миры. По мне к какой угодно стороне, пишет очевидные вещи. Лядащев? Я почему серый? Кого там ещё я потерял.. Гаврило достал, имею право и психануть. Лядащего мало. Именно мало. Ягужинской мира отсыпала, чую зря. Она не понимает на чём или делает вид. Бестужев чисто по антуражу и сбору инфо без накидов. С вами буду говорить завтра, если живы будем. Белов озвучил, вы нет. Пока так. Алёша сам не знает что хочет. Проверить меня и получить какой результат? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не было такой уж явно защиты. И на обменах приветствиями серьёзных промахов я не заметил. Может к Софье прицепились, почём зря? А не вы ли там со Звездой моих очей бумажки секретные запрятали? ![]() Да кошмары, тысяча чертей) голый антураж какой-то, мир, КП и прочие ужасы))) ![]() Была защита. Именно моя защита от монастыря. Ягужинская сразу увидела Софью черной и так и проехала на этом целый день. Гаврила вывел меня черным на этой защите, хотя прекрасно понимает что заговорщики не тянули бы своего открыто. На моей памяти такое было всего один раз и то не в России. Защита своего это сразу выставить себя на показ, это сразу сдать свои позиции. Гаврила это понимает, тогда зачем пишет это? Я продолжу свою защиту Софьи и буду настаивать на ней, потому что вижу ошибки мирного, а не огрехи похитителя. Это будет продолжаться до тех пор, пока я не увижу обратного от тайного агента. Я смотрю решили сделать круговое равнение? В таком случае нужно не допустить ситуации, когда последний вынужден голосовать сам себя. Я буду голосовать последним, чтобы опоздавшие не нароком ничего не сломали. Все согласны? Если голос ломающего приведет к гибели мирного, вы знаете что делать завтра. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж де Брильи
Сударь, Вы стали так активно носить старые депеши, явно видится старание Выводы по ним сделаете? Или рано еще? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софьюшка, а будучи проверяющим, кого проверили бы сегодня вы? Гаврилу или Белова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
4 ветки, чую щас наголосят! Да по старой французской классике, кто сломает ровно, тот черный. Но меня выносить не надо. Я могу принести пользу городу.. ![]() И Гаврило меня потащил в голосилку сразу, как только мой голос был на Лядащеве, о чём это может говорить? Гаврилу или Белова. Так вы ведь писали, что Белов мирный, и хорошо всё разложил по математике.. Зачем его тогда проверять, и что такая проверка даст? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гаврило достал, имею право и психануть. Лядащего мало. Именно мало. Ягужинской мира отсыпала, чую зря. Она не понимает на чём или делает вид. Бестужев чисто по антуражу и сбору инфо без накидов. С вами буду говорить завтра, если живы будем. Белов озвучил, вы нет. Пока так. Алёша сам не знает что хочет. Проверить меня и получить какой результат? То есть из Ваших понравившихся отвалилась и Ягужинская. Остался один Белов. Стесняюсь спросить, с кем Вы будете ловить заговорщиков, если Вы мирная? В союзники берете одного только Белова. Этого мало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:47 |