![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж де Брильи Сударь, Вы стали так активно носить старые депеши, явно видится старание Выводы по ним сделаете? Или рано еще? А чем вас не устраивают выводы, что если Софья честная, то можете быть в со Звездой моей в паре. Если Софья украла бумаги, это вас обеляет. Там ещё есть мысли. Лядащева мало скажем так, и он хотел выносить кого-то ради информативной голосовалки, а это для меня к черноте, особенно на чете, и разговор пошел ровно в тот момент, когда пошли разброд и шатания ![]() И вы с Анастасией это как-то не заметили. Почему? Была защита. Именно моя защита от монастыря. Ягужинская сразу увидела Софью черной и так и проехала на этом целый день. Гаврила вывел меня черным на этой защите, хотя прекрасно понимает что заговорщики не тянули бы своего открыто. На моей памяти такое было всего один раз и то не в России. Защита своего это сразу выставить себя на показ, это сразу сдать свои позиции. Гаврила это понимает, тогда зачем пишет это? Я продолжу свою защиту Софьи и буду настаивать на ней, потому что вижу ошибки мирного, а не огрехи похитителя. Это будет продолжаться до тех пор, пока я не увижу обратного от тайного агента. Я смотрю решили сделать круговое равнение? В таком случае нужно не допустить ситуации, когда последний вынужден голосовать сам себя. Я буду голосовать последним, чтобы опоздавшие не нароком ничего не сломали. Все согласны? Если голос ломающего приведет к гибели мирного, вы знаете что делать завтра. Она её увидела следом за Гаврило. Гаврило точно на Софью поехал конём, и было ощущение что ни на чем, и мне интересно, на чем он это взял. Про равнение согласен. Пока так господа, давайте дождемся ночи. Я работаю по ночам. Ночью для меня ситуация несколько прояснится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была защита. Именно моя защита от монастыря. Ягужинская сразу увидела Софью черной и так и проехала на этом целый день. Гаврила вывел меня черным на этой защите, хотя прекрасно понимает что заговорщики не тянули бы своего открыто. На моей памяти такое было всего один раз и то не в России. Защита своего это сразу выставить себя на показ, это сразу сдать свои позиции. Гаврила это понимает, тогда зачем пишет это? Я продолжу свою защиту Софьи и буду настаивать на ней, потому что вижу ошибки мирного, а не огрехи похитителя. Это будет продолжаться до тех пор, пока я не увижу обратного от тайного агента. Я смотрю решили сделать круговое равнение? В таком случае нужно не допустить ситуации, когда последний вынужден голосовать сам себя. Я буду голосовать последним, чтобы опоздавшие не нароком ничего не сломали. Все согласны? Если голос ломающего приведет к гибели мирного, вы знаете что делать завтра. Хорошо, я понял. Вот теперь понял. Вы видите Софью мирной и даете ее на проверку агенту , как мирную Тогда у меня просьба к агенту, если он, все-таки пойдет проверять Софью и увидит там мирную, то пусть промолчит И к Вам, Алексей, кого Вы тогда видите в заговорщиках? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алёша сам не знает что хочет. Проверить меня и получить какой результат? А какой бы ты сама хотела? Любимая, если ты замешана с позищением бумаг, мы это увидим, если ты не замешана, мы это увидим. От этого зависит какого цвета Ягужинская. От Ягужинской Гаврила. Это цепочка. И все упмрается в твой цвет. Смотри, радость моя, ты белая, значит Ягужинская черная и топила тебя на пару с Гаврилой. Если ты черная, то Ягужинская белая, от нее и Гаврила белеет. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезда моя, пожалуйста, можешь мне показать цитаты с путаницами Софьи, на основании которых ты дала ей безапеляционно тёмную сторону. Только не ругайся на влюбленного француза. Сережа, у меня уже глазки в кучу от 35 страничек ![]() Ох и привыкли же заморские мужчины все на подносе получать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гаврилу или Белова. Господи, голубушка, мы у Вас по разные стороны. Я заговорщик у Вас, Белов, единственный мирный Как Вы нас соединяете? На какой цвет проверку хотите P/S поясню, как то я привык, что проверяют в первую ночь на заговорщиков -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой бы ты сама хотела? Любимая, если ты замешана с позищением бумаг, мы это увидим, если ты не замешана, мы это увидим. От этого зависит какого цвета Ягужинская. От Ягужинской Гаврила. Это цепочка. И все упмрается в твой цвет. Смотри, радость моя, ты белая, значит Ягужинская черная и топила тебя на пару с Гаврилой. Если ты черная, то Ягужинская белая, от нее и Гаврила белеет. Это всего лишь предположение. Точно от честного игрока мы не можем взять того, кто его подозревал в негодяи. Вот от черной Софьи Гаврило и Ягужинская точно побелеют. От честной только условно можно предположить, что они её вдвоём топили. Как рабочую незакрытую версию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И Гаврило меня потащил в голосилку сразу, как только мой голос был на Лядащеве, о чём это может говорить? Ни о чем. Уже было согласие большинства на мирный день. Мне не понравилось, что Вы проголосовали отсутствующего, поэтому отдал голос в Вас. И заметьте без агитации, хоть Вы мне и не нравитесь. Хоть и я, в последнее время Вам не нравлюсь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вы ведь писали, что Белов мирный, и хорошо всё разложил по математике.. Зачем его тогда проверять, и что такая проверка даст? Я в первый день никогда не делаю окончательных выводов. Именно Гаврила или Белов. По Гавриле большие сомнения что защитник, по Белову не понятно с другой стороны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И так то бурный поиск на восьмой-десятой странице, как говорят у нас во Франции - "выводам там грош цена, ибд от них одна")
Я в первый день никогда не делаю окончательных выводов. Именно Гаврила или Белов. По Гавриле большие сомнения что защитник, по Белову не понятно с другой стороны. Так вы ведь писали, что Белов честный? И что вы возьмете от проверки честного Белова, какие выводы будут? Кто тогда похитители? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, голубушка, мы у Вас по разные стороны. Я заговорщик у Вас, Белов, единственный мирный Как Вы нас соединяете? На какой цвет проверку хотите P/S поясню, как то я привык, что проверяют в первую ночь на заговорщиков На похитителя, Гаврила, что не ясно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:10 |