![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без агитации выносить меня? ![]() В четный день информационную голосовалку, при этом потратив право на ошибку, и вылетев на критическое голосование? Ладно, согласен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, много времени потеряли просто доказывая что нужен мирдень на чет. Но Серж, согласитесь, если Ягужинская и Гаврила черные, то так откровенно топить в Софью. Нет, этого не может быть во вселенной Корсака. Может быть мы упускаем Бестужева и Ледащева? Да Бесстужев по мне так ровно идет.. Я бы его проверял. Лядащев если продолжит в том же духе, завтра на выход. Они и парой вполне могут быть. И у меня две рабочие версии тут по четырем подозреваемым, и две линии получились. Ровно, но на заднем плане и осторожничает, шифруется. Я не могу его считать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Бесстужев по мне так ровно идет.. Я бы его проверял. Лядащев если продолжит в том же духе, завтра на выход. Они и парой вполне могут быть. И у меня две рабочие версии тут по четырем подозреваемым, и две линии получились. Ровно, но на заднем плане и осторожничает, шифруется. Я не могу его считать. Хорошо вам Серж, я вообще не могу считать на 7 неизвестных. Мне нужна хотя бы одна константа. (Серж не Констанция ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй, я тоже начинаю задумываться о нашем канцлере. Что-то больно он тих.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов отвечал Бестужеву, Софьюшка Там вот с этой цитаты все началось, далее Софья отвечает, а как Анастасия догалалась, кому отвечал Белов, ведь не было цитаты. Но её в посте Белова и правда не было ![]() Хорошо вам Серж, я вообще не могу считать на 7 неизвестных. Мне нужна хотя бы одна константа. (Серж не Констанция ![]() а, знаю такую песенку "Констаааанция, Констаааанция")))) ![]() Пожалуй, я тоже начинаю задумываться о нашем канцлере. Что-то больно он тих. вот-вот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там уже был, Звезда моих очей) Ну раз не хотите, пойду опять туда же) Знете, что интересно.. за все время только у вас , уважаемый любитель французских деликатесов, все 6 наших уважаемых персон могут быть и в красное одеты и в зеленой, и лишь один Лядащев, по-вашему мнению точно в красном комзоле....и то, потому что молчит. Вот здесь у вас Леша, Софья, Гаврило и я светлые - http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3106786 Вот здесь остаток по заговорщикам - http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3106809 .Сначала в них(в заговорщиках ) Белов, Бестужев, Ледащев, ну тут же Белова все ж причисляете к мирным. А уже вот тут - http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3107007 , вы подозреваете меня и Гаврило в заговоре. Уж не пытаетесь ли вы тем самым выгородить Софью, перемешав всех вместе? ![]() Моя пара Софья - Де Брильи Де Брильи у меня серый от начала этого дня... Просить меня приносить путаницы Софьи? А сам будто не видел их ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судари и сударыни, я конечно понимаю почему не проголосовал Ледащев, но почему еще не проголосовала Ягужинская?
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты собери глазки, красавица и принеси мои посты по которым ты сделала выводы. Выводы твои- искать должны другие, прекрасно. Это вы сейчас с Сережей спелись что ли? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Судари и сударыни, я конечно понимаю почему не проголосовал Ледащев, но почему еще не проголосовала Ягужинская? Да, голосуйте, Вы, Алексей. Уверен, что никто не пойдет против общества. Это же верная смерть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, голосуйте, Вы, Алексей. Уверен, что никто не пойдет против общества. Это же верная смерть. Знаете Гаврила, на бога надейся, а сам не плошай. Зачем нам конфузы на флажке. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:44 |