![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знете, что интересно.. за все время только у вас , уважаемый любитель французских деликатесов, все 6 наших уважаемых персон могут быть и в красное одеты и в зеленой, и лишь один Лядащев, по-вашему мнению точно в красном комзоле....и то, потому что молчит. Вот здесь у вас Леша, Софья, Гаврило и я светлые - http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3106786 Вот здесь остаток по заговорщикам - http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3106809 .Сначала в них(в заговорщиках ) Белов, Бестужев, Ледащев, ну тут же Белова все ж причисляете к мирным. А уже вот тут - http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3107007 , вы подозреваете меня и Гаврило в заговоре. Уж не пытаетесь ли вы тем самым выгородить Софью, перемешав всех вместе? ![]() Моя пара Софья - Де Брильи Де Брильи у меня серый от начала этого дня... Просить меня приносить путаницы Софьи? А сам будто не видел их ![]() ![]() Серый потому, что не было активного поиска с первой страницы? Прелестно) Путаница Софьи у вас однозначно к черному? Лядащев мирный, потому что его нет, а то, что он написал, про информативную голосовалку, ровно в тот момент, когда никому не ясно было, равняем, или выносим, это к какому цвету? Не видеть меня светлым, это надо быть слепым) Видно, что я перечитываю, расследую и не путаю мирных. Конечно, вам удобнее вынести меня на дневном) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы сейчас с Сережей спелись что ли? ![]() Я одна. А вы весь день меня черните. Несите цитаты. Почему их нет? А я отвечу: потому что не на чем давать мне цвет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не вижу от Анастасии с Гаврилой ту попытку разобраться в происходящем, которую я видел с самого начала. Они вокруг одной Софьи крутятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судари и сударыни, я конечно понимаю почему не проголосовал Ледащев, но почему еще не проголосовала Ягужинская? проголосовала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый потому, что не было активного поиска с первой страницы? Прелестно) Путаница Софьи у вас однозначно к черному? Лядащев мирный, потому что его нет, а то, что он написал, про информативную голосовалку, ровно в тот момент, когда никому не ясно было, равняем, или выносим, это к какому цвету? Согласен Серж, опять с вами согласен. Разделю пока всех, на тех кому доверяю и на других. В доверии: Д'Брильи и Белов. Те, кто могут менять цвета в зависимости от проверки: Софья, Ягужинская, Гаврила. Те, кто дальше от второй группы: Бестужев, Ледащев. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проголосовала Так после поста с вопросом от Корсака через 9 минут. Да, я теперь буду придираться ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не вижу от Анастасии с Гаврилой ту попытку разобраться в происходящем, которую я видел с самого начала. Они вокруг одной Софьи крутятся. Ну, почему, же, стараемся по мере сил. Но я свое озвучу теперь уже только после ночи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проголосовала Прекрасно сударыня. Теперь ждем Ледащева. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласен Серж, опять с вами согласен. Разделю пока всех, на тех кому доверяю и на других. В доверии: Д'Брильи и Белов. Те, кто могут менять цвета в зависимости от проверки: Софья, Ягужинская, Гаврила. Те, кто дальше от второй группы: Бестужев, Ледащев. Мне кажется Софью надо проверять обязательно. А Лядащева еще послушать, если так и продолжится то сажать без проверки. Право на ошибку есть. Надо его тратить грамотно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, почему, же, стараемся по мере сил. Но я свое озвучу теперь уже только после ночи. Можно узнать причину? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:42 |