![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется Софью надо проверять обязательно. А Лядащева еще послушать, если так и продолжится то сажать без проверки. Право на ошибку есть. Надо его тратить грамотно. Я поотив своей проверки ничего не имею. Если это что то даст защитникам. Нет. Только после ночи Хорошо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поотив своей проверки ничего не имею. Если это что то даст защитникам. Даст мне картину происходящего, скажем так. Моя Звезда, на мои попытки разобраться просто залепила меня к тебе в пару) Ланфрен-ланфра сплошное) Тысяча чертей) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот на свой страх и риск, уже назло и из вредности возьму Софью мирной. За то, что там неразбериха, что она что-то не то процитировала, не то имя назвала и на нуле напутала. И за то, что мне на нуле черноты отсыпали за "голый антураж", что прям невидаль заморская.
И играть буду от этого. Дальше все проверка решит. После ночи всё остальное. На этой прекрасной ноте покидаю вас, господа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот на свой страх и риск, уже назло и из вредности возьму Софью мирной. За то, что там неразбериха, что она что-то не то процитировала, не то имя назвала и на нуле напутала. И за то, что мне на нуле черноты отсыпали за "голый антураж", что прям невидаль заморская. И играть буду от этого. Дальше все проверка решит. После ночи всё остальное. На этой прекрасной ноте покидаю вас, господа. До скорого свидания Серж. Надеюсь свидимся. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас же голосование до 21:00?
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот на свой страх и риск, уже назло и из вредности возьму Софью мирной. За то, что там неразбериха, что она что-то не то процитировала, не то имя назвала и на нуле напутала. И за то, что мне на нуле черноты отсыпали за "голый антураж", что прям невидаль заморская. И играть буду от этого. Дальше все проверка решит. После ночи всё остальное. На этой прекрасной ноте покидаю вас, господа. Спасибо. Я честно устала отбиваться от нападок на антураже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо. Я честно устала отбиваться от нападок на антураже. Софьюшка, как там дела на болотах? Ты курей покормила? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на сегодня все
![]() Софью в проверку. Останусь при своем мнении. Так оно и не поменялось за день относительно юной дамы. Ланфрен ланфра, от вас просто ничего конкретного не было. Ни сильного желания найти заговорщиков, все у вас и там и там быть могут. Остальные хоть как-то придерживаются своих линий. Утро вечера мудренее! Дождемся утра и продолжим поиски воришек! У нас же голосование до 21:00? а чего тянуть до 9? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня на сегодня все ![]() Софью в проверку. Останусь при своем мнении. Так оно и не поменялось за день относительно юной дамы. Ланфрен ланфра, от вас просто ничего конкретного не было. Ни сильного желания найти заговорщиков, все у вас и там и там быть могут. Остальные хоть как-то придерживаются своих линий. Утро вечера мудренее! Дождемся утра и продолжим поиски воришек! От Вас да, Звезда моя, очень много конкретного, одна Софья несчастная! Которая может быть и правда черная, а может и потеряшка - я не оракул. Я кучу цитат натаскал, и у меня две рабочие версии незакрыты. Господа, у меня впечатление, что вы реально никого не читаете, не вникаете! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:27 |