![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя мальчишка за хулительные речи бы на дыбу! Кто проворонил мой архив? Да уж(( Такую науку мне в кадетской школе не преподавали!!Это же надо так напиться на балу чтоб бумаги прошляпить,а обвинить в этом юного патриота отчизны!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, сударыня, есть прекрасные белила, чтобы скрыть Ваш конфуз. Не интересуетесь? спасибо Гаврила за предложение, но румянец даму украшает ![]() Имел не осторожность лицезреть Вас проезжающей в карете на дворцовой площади в прошлом году,с тех мое сердце разбито вашей красотой,и даже несколько минут в дали от вас -для меня мучительно не выносимы! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гаврило-ты мне говорили с химей знаком?Можешь сделать лакмусовый раствор,дабы помазав руки всех присутствующих -мы смогли бы увидеть кто из них казался бумаг Бестужева? Сперва, батенька, надобно было те бумаги посыпать светящимся порошком. Вы уверены, что они посыпаны были? А без этого толку нет ладони то мазать. Вы же в школе учились, должны были бы знать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лишнее,моя жизнь полна опасностей и меня могут в любой момент убить,я не хочу компрометировать Настену обнаженными изображениями Ваше сиятельство-нам было бы не без интересно услышать каким образом -вы умудрились засветить тайник с бумагами? А откуда ты знаешь про тайник? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну отняли бы наследство а эпиляцию то зачем делать? Что делать? *Точно гость из будущего, подумала Софья* Голову стригут в монастыре девушкам. А наследство мне самой нужно. Я девушка благородного происхождения и хочу жить подобающе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж(( Такую науку мне в кадетской школе не преподавали!!Это же надо так напиться на балу чтоб бумаги прошляпить,а обвинить в этом юного патриота отчизны!! А вот когда подвесят тебя на дыбе... Там и узнаем кто у нас прошляпил! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что до вас, до французов, то говорят, у вас любимое блюдо — лягушки и луковый суп. Одна луковица на ведро воды! Какая же романтика в лягушках? Да Вы что?Что прям едят лягушек?Хм...,что ж теперь хотя бы логично его затайка на болотах,он под видом любви-просто лягушачьи рыбные места надыбал((Теперь мы его не выдворим ,пока всю нашу фауну не сожрет Сообщение отредактировал Белов - 7.12.2020 - 16:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас, мне бы связки смочить чем-нибудь и распоюсь) Это к гардемаринам вам. Они выпить не прочь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я девушка благородного происхождения и хочу жить подобающе. Правильно ли я Вас понял сударыня ,что с милым Вам рай в шалаше не нужен,и вы жаждите меркантильной выгоды? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот когда подвесят тебя на дыбе... Там и узнаем кто у нас прошляпил! На дыбе? Варварская страна! Гильотина, вот правильный выбор для негодников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:16 |