![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Вас да, Звезда моя, очень много конкретного, одна Софья несчастная! Которая может быть и правда черная, а может и потеряшка - я не оракул. Я кучу цитат натаскал, и у меня две рабочие версии незакрыты. Господа, у меня впечатление, что вы реально никого не читаете, не вникаете! Так и есть. Анастасия с Гаврилой обвиняли меня в ошибке вчера вечером и на этом строили подозрения. Ни одного доказательства. Я не думаю, что там пара, но один есть наверняка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 62 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97025 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся канцелярия завалена письмами на высочайшее имя
Придется всё изучать - до ночи времени не хватит Ни минуты для личного счастья - всё Отчизне -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего тянуть до 9? ![]() Лядащего ждём так -то. Алексей контролирует голосование. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся канцелярия завалена письмами на высочайшее имя Придется всё изучать - до ночи времени не хватит Ни минуты для личного счастья - всё Отчизне Изучайте, а то завтра на вынос, если не покажете сторону. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ледащев, если что голосование здесь http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3106180
Только не зктягивайте чтение до 20:59, а то у меня рука может дрогнуть. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Вас да, Звезда моя, очень много конкретного, одна Софья несчастная! Которая может быть и правда черная, а может и потеряшка - я не оракул. Я кучу цитат натаскал, и у меня две рабочие версии незакрыты. Господа, у меня впечатление, что вы реально никого не читаете, не вникаете! Тогда поясните мне этот момент, вот тут вы голосуете в "негодяя" по вашим же словам http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3106847 То есть Лядащев = негодяй по вашему А тут он уже мирный ![]() Серый потому, что не было активного поиска с первой страницы? Прелестно) Путаница Софьи у вас однозначно к черному? Лядащев мирный, потому что его нет, а то, что он написал, про информативную голосовалку, ровно в тот момент, когда никому не ясно было, равняем, или выносим, это к какому цвету? Не видеть меня светлым, это надо быть слепым) Видно, что я перечитываю, расследую и не путаю мирных. Конечно, вам удобнее вынести меня на дневном) Я вас очень даже читаю ![]() Но слова ваши расходятся, там одно, тут другое... ну и как ж мне не засомневаться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анастасия - Софья-ДеБрильи
Гаврило - ? Корсак - ? Де Брильи два варианта Бесстужев-Лядашев/Софья-Гаврило Белов - ? Бесстужев - ? Лядащев - ? Софья - ? Добавляйте себя, хочу посмотреть примерный расклад перед проверкой. Тогда поясните мне этот момент, вот тут вы голосуете в "негодяя" по вашим же словам http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3106847 То есть Лядащев = негодяй по вашему А тут он уже мирный ![]() Я вас очень даже читаю ![]() Но слова ваши расходятся, там одно, тут другое... ну и как ж мне не засомневаться? У меня мирный? Я так поседею. Он у меня не был мирным не разу. Вы выдернули цитату и перекрутили вне контекста. Цитата Лядащев мирный, потому что его нет, а то, что он написал, про информативную голосовалку, ровно в тот момент, когда никому не ясно было, равняем, или выносим, это к какому цвету? То есть понятно, что я тут пересказываю того, кому мирный Лядащев, а перекрутили так, что он уже мирный у меня? И как это понимать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гаврила- Белов. Это моя двойка на конец первого дня. Претензии, что были другими не принимаю, я не экстрасенс.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гаврила- Белов. Это моя двойка на конец первого дня. Претензии, что были другими не принимаю, я не экстрасенс. На чем у тебя железно мирный Белов перекочевал в мафию? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На чем у тебя железно мирный Белов перекочевал в мафию? Он молчит. И я стала сомневаться. Про какое железно вы пишите? Сообщение отредактировал Софья Зотова - 8.12.2020 - 20:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:27 |