![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он молчит. И я стала сомневаться. Так полно тех, кто ничего не говорит. Бесстужев, Лядащев тот же. Они какие? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мирный? Я так поседею. Он у меня не был мирным не разу. Вы выдернули цитату и перекрутили вне контекста. То есть понятно, что я тут пересказываю того, кому мирный Лядащев, а перекрутили так, что он уже мирный у меня? И как это понимать? ну..полно нервничать...я переспрашиваю, потому что мне стало непонятно. Ну раз не мирный он у вас, то , хотя бы он один у вас конкретизирован по цвету) остальные в любыми могут быть. хорошо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он молчит. И я стала сомневаться. Про какое железно вы пишите? Ты дала своего самого мирного Белова, потому что он хорошо разложил все по математике, это было в твоем первом раскладе по всем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так полно тех, кто ничего не говорит. Бесстужев, Лядащев тот же. Они какие? Лядащев серый . Не могу дать его цвет. Бестужев ближе к мирам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну..полно нервничать...я переспрашиваю, потому что мне стало непонятно. Ну раз не мирный он у вас, то , хотя бы он один у вас конкретизирован по цвету) остальные в любыми могут быть. хорошо. Я написал свои две версии, но вы либо специально меня не хотите понимать и слышать. Бесстужев-Лядашев, как вам? Почему не могут быть вдвоём, вполне. Но и за вами с Гаврило всё надо бегать по сто раз перепроверять, вы тоже невнимательная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты дала своего самого мирного Белова, потому что он хорошо разложил все по математике, это было в твоем первом раскладе по всем. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты дала своего самого мирного Белова, потому что он хорошо разложил все по математике, это было в твоем первом раскладе по всем. В первом, Серж. Это ключевое. Я не даю железных раскладов в начале дня. И твои слова о том что разложить математически может и похититель заставили усомниться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я написал свои две версии, но вы либо специально меня не хотите понимать и слышать. Бесстужев-Лядашев, как вам? Почему не могут быть вдвоём, вполне. Но и за вами с Гаврило всё надо бегать по сто раз перепроверять, вы тоже невнимательная. не повышайте на меня голос ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() Смейтесь сколько душе угодно. Ваше упрямство не менее смешно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смейтесь сколько душе угодно. Ваше упрямство не менее смешно такая уж она была ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:41 |