![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97032 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серьежа Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне страшно это даже представить, Сережа, скользкие, зеленые.. как можно их вообще есть? ![]() Да, они ещё так и норовят разбежаться) и чтобы их поймать я овладел особым искусством владения шпагой) накалываю на шпагу и жарю на костре ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это не легче... А как вы догадались , Анастасия, кому отвечал Белов. В посте цитат не было. Так я отвечу, Гаврило, это не сложно ![]() ![]() Да, они ещё так и норовят разбежаться) и чтобы их поймать я овладел особым искусством владения шпагой) накалываю на шпагу и жарю на костре ![]() какой ужас ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я отвечу, Гаврило, это не сложно ![]() ![]() Гаврило при чём? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я отвечу, Гаврило, это не сложно ![]() ![]() Так и я думаю, что там несложно было проследить - откуда, от кого и кому вопрос. Сам вопрос меня удивил от Софьюшки. Вроде как барышня задает вопрос просто ради вопроса. Ответ то на него не даст ей никакой информации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, они ещё так и норовят разбежаться) и чтобы их поймать я овладел особым искусством владения шпагой) накалываю на шпагу и жарю на костре ![]() Вы готовите лягушек целиком? Ужас... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гаврило при чём? При том, что я там, выше письмецо Вам, барышня оставлял, на которое Вы не соизволили ответить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так и я думаю, что там несложно было проследить - откуда, от кого и кому вопрос. Сам вопрос меня удивил от Софьюшки. Вроде как барышня задает вопрос просто ради вопроса. Ответ то на него не даст ей никакой информации. Не поняла и задала вопрос. Нельзя было? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гаврило при чём? Софьюшка, вы контекст читаете? или просто так вопросы задаете? Гаврило несколько ранее поинтересовался, к чему у вас ко мне такой вопрос) полистайте тему, вы увидите) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софьюшка, а вот к чему этот вопрос? Что, конкретно Вы хотели услышать в ответ на него от Ягужинской? Как она догадалась кому именно вопрос? Вы ждали другого ответа? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не поняла и задала вопрос. Нельзя было? Почему нельзя? Просто смысл вопроса мне не понятен. Поэтому и я задал вопрос. Как она догадалась кому именно вопрос? Вы ждали другого ответа? Ну, вот сейчас она Вам ответила. Вернее мне ответила. Вас удовлетворил ее ответ? Что Вы из него извлекли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:02 |