![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что не получится поговорить . Через 70 минут я буду скакать в Санкт Петербург по поручению. А очень хотелось бы обсудить с Вами именно Анастасию Мне виде=ится Настя мирной-я её бы не трогал до тройки-она во первых пытается вникать,это на тройке важно.во вторых не сильно эмоциональна,в третьих рисковала вчера пытаясь засадить Софью и явно напрашивалась на проверку! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня уже большие сомнения в тебе. если честно. Не видеть такой очевидной вещи. Так скажите прямо свою очевидную вещь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софьюшка, в пару к Лядащеву вы кого ставите? а то у всех пары представлены, а у вас лишь один подозреваемый Я не тороплюсь и только вернулась в игру, Анастасия. Мне не хватает Брильи и Белова. Скажу сразу, сегодня Белов у меня в плюсе, его рвение в создании мирного кулака похвально. Но одно мне не нравится, молчит Белов о вас. На вопрос Гаврилы ответил, но про Вас пропустил. Подожду, время есть. Гаврила сегодня смотрится мирно. И я думала, что в моё отсутствие тут понаписали десяток страниц точно. А нет, всего полторы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня уже большие сомнения в тебе. если честно. Не видеть такой очевидной вещи. Ваше право, сударь, Ваше право сомневаться во мне. Но можно без загадок? Я мужик простой, деревенский, я Ваших экивоков не понимаю. Мне надо по простому- имя. И чем больше Вы пытаетесь юлить, тем хуже для Вас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, уже вижу ответ Белова.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 62 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97025 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Не знаю, может ли быть аргументом в пользу моей мирности - если бы действительно хотел кого-то повесить, то уж дотянул бы до совсем последнего и не дал бы выводить на мирный день. Будь я заговорщиком - уж не стал бы читать тут вас всех, а с блокнотиком бы всех выписал да посмотрел бы кого голоснуть, чтоб не палиться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне виде=ится Настя мирной-я её бы не трогал до тройки-она во первых пытается вникать,это на тройке важно.во вторых не сильно эмоциональна,в третьих рисковала вчера пытаясь засадить Софью и явно напрашивалась на проверку! Вы обещали написать свои мысли, когда спрашивали чем обоснует каждый свою мирность. Когда ждать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так скажите прямо свою очевидную вещь О, не я один не вижу очевидного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так скажите прямо свою очевидную вещь так я писал ее раз 5 почему лядащев маф. а он все пишет, что ладащев с брильи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всем доброго вечера! Не знаю, может ли быть аргументом в пользу моей мирности - если бы действительно хотел кого-то повесить, то уж дотянул бы до совсем последнего и не дал бы выводить на мирный день. Будь я заговорщиком - уж не стал бы читать тут вас всех, а с блокнотиком бы всех выписал да посмотрел бы кого голоснуть, чтоб не палиться А что , по прочитанному нас всех, Вы скажете, Василий Федорович. Если я пропустил, не гневайтесь - ткните носом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:46 |