![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не тороплюсь и только вернулась в игру, Анастасия. Мне не хватает Брильи и Белова. Скажу сразу, сегодня Белов у меня в плюсе, его рвение в создании мирного кулака похвально. Но одно мне не нравится, молчит Белов о вас. На вопрос Гаврилы ответил, но про Вас пропустил. Подожду, время есть. Гаврила сегодня смотрится мирно. И я думала, что в моё отсутствие тут понаписали десяток страниц точно. А нет, всего полторы. В вашем сухом остатке остается Бестужев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше право, сударь, Ваше право сомневаться во мне. Но можно без загадок? Я мужик простой, деревенский, я Ваших экивоков не понимаю. Мне надо по простому- имя. И чем больше Вы пытаетесь юлить, тем хуже для Вас. да не юлю я яписал уже две лини получается Лядащев -Софья -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы обещали написать свои мысли, когда спрашивали чем обоснует каждый свою мирность. Когда ждать? Дебрельи пришеол его добавляю и все выложу максимум минут через 15 упс это не дебрельи а Ледащев((( Печально но выложу сейчас все равно Сообщение отредактировал Белов - 9.12.2020 - 17:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак мы ждем Гаврило с двойками
И белова с его выкладками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я писал ее раз 5 почему лядащев маф. а он все пишет, что ладащев с брильи. Это о чем? Вы писали, что маф Лядащев потому, что задвоил, мог попасть под проверку и убил агента. Практически тоже самое Вы писали про Софью. У вас пара - Лядащев- Софья? Да/нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не юлю я яписал уже две лини получается Лядащев -Софья Ледящев утром писал меня в первые подозреваемые. Он у меня пока один подозреваемый. И мы пара. Если так то почему я не написала второго к своему напарнику. Как то странно выглядит одинподозреваемый и тот напарник, не думаете? В вашем сухом остатке остается Бестужев. Не надо домысливать за меня. Я ещё читаю и наблюдаю. Сообщение отредактировал Софья Зотова - 9.12.2020 - 17:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак мы ждем Гаврило с двойками И белова с его выкладками. А чего ждать -то. Еле добился от Вас основные претенденты Лядащев- Бестужев ( Гаврила) Лядащев - Софья ( Бестужев) Софья - ДеБрильи ( Анастасия) Лядащев ( у Софьи пока один) Лядащев - Бестужев ( Де Брильи) Софья ( Лядащев) - подсмотрел у Софьи Лядащев - Софья ( Белов) Сообщение отредактировал Гаврило - 9.12.2020 - 17:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо домысливать за меня. Я ещё читаю и наблюдаю. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это о чем? Вы писали, что маф Лядащев потому, что задвоил, мог попасть под проверку и убил агента. Практически тоже самое Вы писали про Софью. У вас пара - Лядащев- Софья? Да/нет? я писал, что если отталкиваться от голосования, и фактачто Корсак КП то под проверку Корсаку могли попасть два человека 1.Софья -вчера он целый день говорил что, надо знать цвет любимой Софьюшки. 2.Лядащев -за фортель на голосовалке. Какие отсюда выводы? Он мог проверят или ее или его. Он палился открыто КП, сам писал, но думал что прикрывает. Логично или нет? Это если мы говорим только о голосовании и о КП и целый день всем предлагал эту версию смотреть. А ты насел со своими двойками. Лядащев почти80% второй может быть закоп, какой угодно. Сообщение отредактировал Канцлер Бестужев - 9.12.2020 - 17:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А чего ждать -то. Еле добился от Вас основные претенденты Лядащев- Бестужев ( Гаврила) Лядащев - Софья ( Бестужев) Софья - ДеБрильи ( Анастасия) Лядащев ( у Софьи пока один) Лядащев - Бестужев ( Де Брильи) Софья ( Лядащев) - подсмотрел у Софьи Белов дал свою двойку: Я за коллективную игру.и если тебе это поможет с радостью выполню твою просьбу моя двойка Софья(потому что от неё больше всего ниточек к остальным и Ледащев,так как его очень проблемно оставлять на тройку,с его невозможностью все отслеживать в силу объективных причин,он может подвести честных служителей Отчизны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 19:48 |