![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая, конечно, безбашенная двойка Лядащев - Софья)
Но чего только не бывает в наших губерниях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ждать -то. Еле добился от Вас основные претенденты Лядащев- Бестужев ( Гаврила) Лядащев - Софья ( Бестужев) Софья - ДеБрильи ( Анастасия) Лядащев ( у Софьи пока один) Лядащев - Бестужев ( Де Брильи) Софья ( Лядащев) - подсмотрел у Софьи и выводы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая, конечно, безбашенная двойка Лядащев - Софья) Но чего только не бывает в наших губерниях. А лядащев - бестужев???? шикарна двойка, я тащу своего подельника на повес причем с аргументами)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А лядащев - бестужев???? шикарна двойка, я тащу своего подельника на повес причем с аргументами)))) Так и они друг друга тащат. Да и работа на алиби никто не отменял. Какие выводы вы ожидаете? Для чего делалось? Чтобы знать кого более хотят на дыбу Получается Софья - Ледащев Вот среди них я и делал бы дуэль. Впрочем все это я еще утром писал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 62 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97025 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что , по прочитанному нас всех, Вы скажете, Василий Федорович. Если я пропустил, не гневайтесь - ткните носом. Ну зачем же носом, могу просто поделиться своими наблюдениями - не буду оригинальным конечно, но пока у меня видится так: Нравятся на данный момент Белов и Гаврило - активно пытаются сплотить народ, готов пойти сегодня за ними Анастасия и Софья - думаю что из них кто-то в заговорщиках (обе - мало вероятно). Я склоняюсь больше к Софье, но не исключаю до конца и Анастасию Аналогично по паре Брильи - Бесстужев - кто-то из них неблагонадежен. Больше склоняюсь к Бесстужеву. А может быть, как вариант пара - Анастасия - Бесстужев? Это если Корсак не ошибся в Софье и Брильи... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
шикарна двойка, я тащу своего подельника на повес причем с аргументами)))) аргументы, кстати, так себе. Не очень то Корсак и светился значком. Но судя, по вашим словам - вы заметили) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так и они друг друга тащат. Да и работа на алиби никто не отменял. Какие выводы вы ожидаете? Для чего делалось? Чтобы знать кого более хотят на дыбу Получается Софья - Ледащев Вот среди них я и делал бы дуэль. Впрочем все это я еще утром писал странные у вас игры, если честно, тащить подельника на повес,я понимаю упомянуть, но настаивать. аргументы, кстати, так себе. Не очень то Корсак и светился значком. Но судя, по вашим словам - вы заметили) ну если почитать первую страницу, то это отметили все. только по разному аргументы привели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну зачем же носом, могу просто поделиться своими наблюдениями - не буду оригинальным конечно, но пока у меня видится так: Нравятся на данный момент Белов и Гаврило - активно пытаются сплотить народ, готов пойти сегодня за ними Анастасия и Софья - думаю что из них кто-то в заговорщиках (обе - мало вероятно). Я склоняюсь больше к Софье, но не исключаю до конца и Анастасию Аналогично по паре Брильи - Бесстужев - кто-то из них неблагонадежен. Больше склоняюсь к Бесстужеву. А может быть, как вариант пара - Анастасия - Бесстужев? Это если Корсак не ошибся в Софье и Брильи... то есть у вас пара заговорщиков - Софья - Бестужев Ягужинская - Бестужев -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть у вас пара заговорщиков - Софья - Бестужев Ягужинская - Бестужев Интересные пары пошли, а то уже скучно было, господа. Де Брильи пока не появлялся? И Александр выводов не написал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:50 |