![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 62 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97025 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть у вас пара заговорщиков - Софья - Бестужев Ягужинская - Бестужев Вариант Софья и Брили мне кажется маловероятным, но могу допустить и вариант Брильи и Ягужинская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брильи не хватает
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не дождусь я депеши от Белова, мой вечерний дилижанс ждать меня не будет.
Буду через час -полтора -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну зачем же носом, могу просто поделиться своими наблюдениями - не буду оригинальным конечно, но пока у меня видится так: Нравятся на данный момент Белов и Гаврило - активно пытаются сплотить народ, готов пойти сегодня за ними Анастасия и Софья - думаю что из них кто-то в заговорщиках (обе - мало вероятно). Я склоняюсь больше к Софье, но не исключаю до конца и Анастасию Аналогично по паре Брильи - Бесстужев - кто-то из них неблагонадежен. Больше склоняюсь к Бесстужеву. А может быть, как вариант пара - Анастасия - Бесстужев? Это если Корсак не ошибся в Софье и Брильи... Вариант Софья и Брили мне кажется маловероятным, но могу допустить и вариант Брильи и Ягужинская ![]() Хорошо, а можно мысли относительно всех пар подкрепить аргументами, только не вчерашними(типа интуиция) А то с вечера и утра у вас были Де Брильи и Софья, после вам захотелось посмотреть цвет меня или Софьи, ну а теперь вы договорили остальные имена, будто понимаете, что в петлю сунут вас большинством голосов и вы заметаете следы, наговорив всех подряд и создав новые фееричные пары. Будьте любезны, сударь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Бестужев-проголосовал в Корсака(мафа не будут голосовать в того кого стреляют)
2)Дебрельи(Копал) 3Гаврила-Голосовал вторым(мафы бы так не сделали) 4)Белов с захода в день-провоцировал всех находящихся в теме на движуху(мафам движуха не выгодна-им нужно быстро реагировать) 5)Анастасия(не стала бы себя подводить под проверку через посадку софьи) 6)Софья-взрыватель спокойствия(мафы бы так не играли) 7 Ледащев(уж не стал бы читать тут вас всех,)То есть человек "читал и во все вникал вчера)))) И так ребята-,имеем два человека с реальными причинами похожести на честных,и 5 человек причины которых скажем прямо не очевидны Анастасия -напрыгивающая на проверку КП при вскрытии мирного статуса Софьи на посадке Бестужев который голосовал в КП-ну нет ни малейшего смысла зная что Корсак будет ровнять и что он докажет этим равнением свою мирность-мафу так рисковать и все равно его голосовать Остальные все под подозрением из оставшихся 5ти Гаврила и Белов активны два дня,Дебрельи сегодня себя не проявил и отсыпается но вчера был активен.Предположу что убит сегодня ночью будет один из этих троих значит на посадку сегодня можно рассматривать только Ледащев Софья-но они у большинства в двойках и скорее всего не виноваты,поэтому предлагаю сегодня поставить на подвес троих Белова Гаврила Дебрельи,посадят сегодня одного, второго ночью убьют=утром у мирных чистый третий маф из этой троицы Сообщение отредактировал Белов - 9.12.2020 - 18:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как это развидеть?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят буду тут ещё 49 минут потом вынужден бууд проголосовать так как не факт что успею вернуться к концу дня-жду ваши мысли и желательно быстрее
Сообщение отредактировал Белов - 9.12.2020 - 18:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Феерично. Сажаем одного из очевидных миров. Второго ночью подстрелят, третий маф. Я и Лядащев слишком очевидны.
Бестужев и Анастасия вне подозрений. Почему же? Бестужев будучи похитителем не стал голосовать в свою жертву, а мы знаем что за 2 ч 45 мин похитители точно определили жертву? Анастасия напрашивалась на проверку. Где? Ее все обелили и я в том числе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итересно, что этот гардемарин курил? вас бы голубчик выпороть!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Анастасия напрыгивала на проверку кп. Так она раньше начала свои прыжки. Чем ее обеляет данное действо?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:12 |