![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сударь, Вы мне льстите! Сливать своего в первый день при таком балансе??? ни грамма-ты же не сливал,а надеялся на равнение Корсака.а если б вдруг что то случилось бы и все таки слил =то при вычисленном КП твой статус ни кто не смог бы проверить и твоя медаль за слитие мафа Дебрельи моталась бы у тебя на груди до самой тройки-кто бы осмелился тебя посадить? Гаврила обозначь свои мысли мне нужно уходить через 12 минут и вынужден идти голосовать-поддерживаете мой план я проголосую в Дебрельи,если нет то из пары Ледащев Софья -выберу Ледащева,хочется верить что есть рисковые игроки и я не ошибаюсь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 62 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97025 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни грамма-ты же не сливал,а надеялся на равнение Корсака.а если б вдруг что то случилось бы и все таки слил =то при вычисленном КП твой статус ни кто не смог бы проверить и твоя медаль за слитие мафа Дебрельи моталась бы у тебя на груди до самой тройки-кто бы осмелился тебя посадить? Гаврила обозначь свои мысли мне нужно уходить через 12 минут и вынужден идти голосовать-поддерживаете мой план я проголосую в Дебрельи,если нет то из пары Ледащев Софья -выберу Ледащева,хочется верить что есть рисковые игроки и я не ошибаюсь)) Но как я мог быть уверен, что вычислил КП? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Софья, вы как и Де Брильи, "из вредности" действуете?)))) Я поясню ещё раз. Ваша мирность только на том, что хотели выносить вчера и говорили об уверенности в цвете. Что я вам повернула в незнание и мирность. Больше ничего. Вредность это не ко мне. Я действую из фактов. Вчера всё написанное выше я вам писала в плюс. Сегодня нового не увидела,вы играете на прошлых сомнительных достижениях. Де Брильи сегодня не слышала. Придёт-напишет. Сообщение отредактировал Софья Зотова - 9.12.2020 - 18:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Софья, вы как и Де Брильи, "из вредности" действуете?)))) Анастасия-там искать логику все равно,что в лесу ловить рыбу,Софья или играет только по чуйке или это такой план на всю игру мутить воду даже в родниках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анастасия-там искать логику все равно,что в лесу ловить рыбу,Софья или играет только по чуйке или это такой план на всю игру мутить воду даже в родниках Вы видите в Анастасии родник? Почему же? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но как я мог быть уверен, что вычислил КП? Понятия не имею-отталкиваюсь просто от факта-КП ЖЕ ВЫЧИСЛИЛИ-значит какой то способ все таки был((Но ты упор делаешь ни нато!Риск был что Корсак не сравняет-всего лишь 1% из 100,он всю игру кричал о том что будет равнять и что будет на флажке ичто выносить нужно того кто нарушит равнение ы видите в Анастасии родник? Почему же? Софья-понимаешь-цель ЗАГОВОРЩИКОВ-ВЫИГРАТЬ!Любые действия в игре-которые мешают этой цели достигнуть-являются полезными для ЧЕСТНЫХ граждан!Скажи ты веришь в то что мафы будут делать поступки не выгодные им а выгодные ЧЕСТНЫМ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софья-понимаешь-цель ЗАГОВОРЩИКОВ-ВЫИГРАТЬ!Любые действия в игре-которые мешают этой цели достигнуть-являются полезными для ЧЕСТНЫХ граждан!Скажи ты веришь в то что мафы будут делать поступки не выгодные им а выгодные ЧЕСТНЫМ? Меня в дуры писать не надо и капсом кричать. На мой вопрос почему Анастасия родник вы не ответили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гаврила пропал((((Жаль!Что ж ребят вынужден вас покинуть не знаю успею сегодня к концу дня или нет,раз мой план не поддержали голосую в Ледащева.Завещаю если меня убьют завтра не смотря ни на что сажать кого то из пары Гаврила\Дебрельи и,я сам ФРАНЦУЗА подозреваю,но сейчас не понравилось исчезновение Гаврилы хотя он знал что я его реше=гения жду((( Анастасия Бестужев ребят вам верю!на вас надеюсь Все всем пока
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поясню ещё раз. Ваша мирность только на том, что хотели выносить вчера и говорили об уверенности в цвете. Что я вам повернула в незнание и мирность. Больше ничего. Вредность это не ко мне. Я действую из фактов. Вчера всё написанное выше я вам писала в плюс. Сегодня нового не увидела,вы играете на прошлых сомнительных достижениях. Де Брильи сегодня не слышала. Придёт-напишет. Ай-болит, ай-болит, ай-болит...прибежит, прилетит, объяснит... Что ж вы В 10 раз к Де Брильи взываете? то Алеша, Алеша, теперь Де Брильи, где Де Брильи, Де Брильи не слышала. Посоветоваться не с кем что ли? Поговорите с нами! С утра неплохо ж было, рассудительность появилась.. Анастасия-там искать логику все равно,что в лесу ловить рыбу,Софья или играет только по чуйке или это такой план на всю игру мутить воду даже в родниках ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 62 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97025 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятия не имею-отталкиваюсь просто от факта-КП ЖЕ ВЫЧИСЛИЛИ-значит какой то способ все таки был((Но ты упор делаешь ни нато!Риск был что Корсак не сравняет-всего лишь 1% из 100,он всю игру кричал о том что будет равнять и что будет на флажке ичто выносить нужно того кто нарушит равнение А вынос КП не мог быть случайностью? Ну и мне тогда не понятно, если Корсак косвенно завещал вешать меня, то тогда почему у Вас Брильи тогда как кандидат на вынос? Ай-болит, ай-болит, ай-болит...прибежит, прилетит, объяснит... Что ж вы В 10 раз к Де Брильи взываете? то Алеша, Алеша, теперь Де Брильи, где Де Брильи, Де Брильи не слышала. Посоветоваться не с кем что ли? Поговорите с нами! С утра неплохо ж было, рассудительность появилась.. Так ещё же не утро))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:04 |