![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри Анастасия с начала дня тебя готова была посадить-этим она подставлялась под проверку КП в открытую ведь если тебя сажали и твой статус мир,то утром бы КП её проверял и на второй день математика-не 4-2,а 4-1+1 100%,скажи в чем при такой схеме смысл для мафов? Теперь по Бестужеву-мы не знаем кого кто будет стрелять но мафы то свою жертву знают,и им нет смысла голосовать в того в кого они будут стрелять,допустим ты считаешь что сначала был голос а потом они приняли решение в кого стрелять-но за чем им тогда торопиться с голосом?Бестужев не на флажке ведь голосовал?Будь он мафом разве не логичней было на флажке слить голос в любого из тех кого даже не подозревал,или ты мне сейчас расскажешь что Алешка Корсак не напрашивался на выстрел всем своим поведением и мафы его тупо не видели до флажка? Саша, да, что за оказия? Бестужев голосовал задолго до конца дня и вполне решение о выстреле могли принять гораздо позже его голоса. Да и вообще - первое голосование, которое - МИРНОЕ, абсолютно не информативно. АБСОЛЮТНО. Я не принимаю этот аргумент, обеляющий Бестужева. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай-болит, ай-болит, ай-болит...прибежит, прилетит, объяснит... Что ж вы В 10 раз к Де Брильи взываете? то Алеша, Алеша, теперь Де Брильи, где Де Брильи, Де Брильи не слышала. Посоветоваться не с кем что ли? Поговорите с нами! С утра неплохо ж было, рассудительность появилась.. Вам понятие антураж известно? Или к другим не применимо, только к себе. Алёша из антуражного первого дня. Удивительно, что я ещё объясняю вам. Де Брильи мне интересен, что скажет. Вы больше не интересны совсем. Не ту тактику выбрали в отношении меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ещё здесь? Белов-Ягужинская моя пара. Жаль не услышала де Брильи. Но всё что происходит сейчас в нашей Стране мне не нравится. Зачем тогда Белов сейчас приводит в пользу Бестужева аргументы? Которые вовсе не аргументы? Хотя и в пользу Ягужинской так же. Может он просто запутался, душа моя? Но согласен, мне тоже все это не нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам понятие антураж известно? Или к другим не применимо, только к себе. Алёша из антуражного первого дня. Удивительно, что я ещё объясняю вам. Де Брильи мне интересен, что скажет. Вы больше не интересны совсем. Не ту тактику выбрали в отношении меня. простите великодушно, но вы не дали мне шанса ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ещё же не утро))) Барышня о сегодняшнем утре. к вечеру уснула?))) Вы спите? Не смеем тревожить сон. Зачем тогда Белов сейчас приводит в пользу Бестужева аргументы? Которые вовсе не аргументы? Хотя и в пользу Ягужинской так же. Может он просто запутался, душа моя? Но согласен, мне тоже все это не нравится. Я не знаю зачем. Но все аргументы ни о чем. простите великодушно, но вы не дали мне шанса ![]() Я вам давала сто шансов. Но вы упёрлись в мою кандидатуру, без аргументов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гаврила пойми один из нас троих Ты Я и Дебрельи маф -!!!!!в двойках Софья и Ледащев=значит они не виноваты-согласен?(по крайней мере оба сразу)Анастасия и Бестужев не могут быть парой ,или думаешь что это такой гениальный план переть буром наперекор всем мирным, обоим мафам против всех мирных договоренностей?Как ни крути остаемся мы с троем и завтра у ребят будет решающий день!Я лично после того что Ледащев написал что ОН ВЧЕРА ВСЕ ЧИТАЛ-думаю что они могли с Дебрельи провернуть фишку с задвоением Дебрельи-во первых Корсак бы ровнял и они об этом знали-Ледащев сам об этом говорил,во вторых еслиб даже посадили Дебрельи Мафа,то Ледащев был бы провренным мирным дня на три, араз они вычеслили КП,то его бы ни кто не осмелился посадить в оставшиеся дни-такие вещи не так редки Но у меня нет ни какой возможности сегодня уговорить сажать кого то из пары Деберльи-Гаврила-поэтому я предлагаю себя тоже на повес-чтоб все были на равных все равно из нас троих утром выживет только одни-какая разница убьют ночью или посадят на дневном-я готов служить Отчизне в любом виде Если Вы, барин, все-таки подозреваете Лядащего, то зачем делать дуэль между заведомо мирными? Вы, сударь, обращаетесь ко мне, как к мирному, просите у меня поддержки и при этом держите в уме, что я заговорщик? Как это понимать? ни грамма-ты же не сливал,а надеялся на равнение Корсака.а если б вдруг что то случилось бы и все таки слил =то при вычисленном КП твой статус ни кто не смог бы проверить и твоя медаль за слитие мафа Дебрельи моталась бы у тебя на груди до самой тройки-кто бы осмелился тебя посадить? Гаврила обозначь свои мысли мне нужно уходить через 12 минут и вынужден идти голосовать-поддерживаете мой план я проголосую в Дебрельи,если нет то из пары Ледащев Софья -выберу Ледащева,хочется верить что есть рисковые игроки и я не ошибаюсь)) Я уже посмотрел, что ты ушел и в Петропавловку потащил Лядащего. Думаю, это самое разумное в этой ситуации. Де Брильи еще надо послушать. Я не хочу верить, что в нашей тройке есть заговорщик. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 62 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97025 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Вы, барин, все-таки подозреваете Лядащего, то зачем делать дуэль между заведомо мирными? Вы, сударь, обращаетесь ко мне, как к мирному, просите у меня поддержки и при этом держите в уме, что я заговорщик? Как это понимать? На дыбу его! На дыбу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гаврила пропал((((Жаль!Что ж ребят вынужден вас покинуть не знаю успею сегодня к концу дня или нет,раз мой план не поддержали голосую в Ледащева.Завещаю если меня убьют завтра не смотря ни на что сажать кого то из пары Гаврила\Деберльи,я сам ФРАНЦУЗА подозреваю,но сейчас не понравилось исчезновение Гаврилы хотя он знал что я его реше=гения жду((( Анастасия Бестужев ребят вам верю!на вас надеюсь Все всем пока А я тоже ждал. И писал, что у меня вечерний дилижанс, который ждать не будет и что меня не будет час-полтора. Вернулся в имение , сразу сюда, даже сюртук не снял. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
..........
Я вот все смотрю- смотрю на свои зарисовки и вижу, что из 7 оставшихся человек, озвучивших свои пары, 5 пытаются повесить Лядащева. Я остаюсь при своей двойке. Если я мир (а я мир!) , то получается что и 2 мафа голосуют в Лядащева. И тут поворот - Софья дает новую пару Белов-Ягужинская , хотя до этого шла в Лядящего в одного(ну и Бестужев у нее по утру выходил в сухом остатке, если нужны ссылки - принесу). Что получается после такого ее хода. Себя она еще больше компрометирует. Аргументов такому ходу нет, кроме "передумала". Либо спасает подельника, либо просто очередная попытка внести смуту в наши ряды. Или попытка все-таки повесить Лядащева, если все поверят, что он ее подельник)))) Сообщение отредактировал Анастасия Ягужинская - 9.12.2020 - 19:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:04 |