![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лядащева в любом случае надо на дыбу - его мало, голосовал невпопад, информации не даёт) А что дает его повис? Варианты дальнейшего развития есть? Что дальше если с цветом ошибёмся? А, ну да, методом исключения круг поисков в любом случае сузится, согласен) Эк, Вы о себе , батенька, в третьем лице. Я не сразу то и понял. Зато активность ваша и Бестужева, как появилась возможность дуэли, резко увеличилась) Предлагайте свою кандидатуру. С кем Софья? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 62 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97025 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По какой причине я, сударь? Вас не было и вы мало читали день. Создается впечатление: все подозревают Софью и я буду. Милая барышня! Как раз именно по тому, что я пытался прочитать весь день, у меня и не оставалось времени на голосование Кто-то очень верно уже заметил, что прибыл я заранее, но у меня не было времени всё просчитать - увы, читал старые депеши Судя по всему, это Вы как раз мало читаете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой цвет даст цвет Брильи только в одном случае. Но это не тот случай. Какой случай сейчас? Почему надо загадками говорить, если вы мирный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри очевидно что Брельи не Пара с Лядащевым Значит сеноея на первый план встает вопрос Брильи -Лядащев. И что из этого я должен понять? Вы желаете дуэль между Де Брильи и Ледящевым? Так все-таки пара они у вас или из разных кланов? Выражайтесь яснее, милостливейший сударь, пожалуйста -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж((((Веселого мало,но пока не смертельно.Сейчас под подозрением все абсолютно,любые обиды что его подозревают-сегодня не уместны,и будут мной рассматриваться как вредительство Отчизне.Для начала предлагаю каждому написать одно подтверждение подкрепленного постом из вчерашнего дня-почему он не может быть заговорщиком
Пример по Дебрельи-где он написал вот эти слова"Не видеть меня светлым, это надо быть слепым) Видно, что я перечитываю, расследую и не путаю мирных. Конечно, вам удобнее вынести меня на дневном)", Сообщения такого плана я предлагаю собрать со всех!Обвинять кого угодно заговорщики могут легко,и к этому привычны,пусть попробуют,не других обвинить а себя обелить,а мы почитаем,и рассмотрев все "объяснения"решим в каком порядке нам действовать дальше.Сам я с не большими перерывами минут по 10-15 буду в теме до 18-19 часов,так что все берусь отследить.И посленднее мое предложение не является единсвенным и не нужно воспринимать это как приказ,это моя просьба ко всем,но каждый может предложить также и СВОЙ путь развития-я выслушаю всех -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вынужден удалиться, появлюсь после 19-00 скорее всего. Жаль, конечно, только настроились поговорить. Вы мне так и не ответили на вопросы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милая барышня! Как раз именно по тому, что я пытался прочитать весь день, у меня и не оставалось времени на голосование Кто-то очень верно уже заметил, что прибыл я заранее, но у меня не было времени всё просчитать - увы, читал старые депеши Судя по всему, это Вы как раз мало читаете. Я читала про вашу работу и депеши. И вы всё успели разглядеть в голосовании. Раз заметили 6 голосов до вас и одного ожидающего вас. По какой причине кроме подстройки вы подозреваете меня? Озвучено не было ничего. С чтением у меня всё хорошо, печаль не ваша. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди Ау Вы где?Неужели это такая большая сложность предъявить свой вклад в общее дело ,по итогам вчерашнего дня,ну или хотя бы какой то довод,почему как Вы заговорщики бы не поступили
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да уж((((Веселого мало,но пока не смертельно.Сейчас под подозрением все абсолютно,любые обиды что его подозревают-сегодня не уместны,и будут мной рассматриваться как вредительство Отчизне.Для начала предлагаю каждому написать одно подтверждение подкрепленного постом из вчерашнего дня-почему он не может быть заговорщиком Пример по Дебрельи-где он написал вот эти слова"Не видеть меня светлым, это надо быть слепым) Видно, что я перечитываю, расследую и не путаю мирных. Конечно, вам удобнее вынести меня на дневном)", Сообщения такого плана я предлагаю собрать со всех!Обвинять кого угодно заговорщики могут легко,и к этому привычны,пусть попробуют,не других обвинить а себя обелить,а мы почитаем,и рассмотрев все "объяснения"решим в каком порядке нам действовать дальше.Сам я с не большими перерывами минут по 10-15 буду в теме до 18-19 часов,так что все берусь отследить.И посленднее мое предложение не является единсвенным и не нужно воспринимать это как приказ,это моя просьба ко всем,но каждый может предложить также и СВОЙ путь развития-я выслушаю всех Я уважаю, Вас, Саша, но то, что Вы требуете это абсурд. Только в одном случае я смог бы поверить словам - " я мирная проверка агента". Но таковых у нас нет. Поэтому не обессудьте, но я такой пост писать не буду. Если не видно по моим действиям, что я служу Отечеству, то что слова? Вербум мовет, Эксемплум трахит ( слово волнует, пример увлекает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Люди Ау Вы где?Неужели это такая большая сложность предъявить свой вклад в общее дело ,по итогам вчерашнего дня,ну или хотя бы какой то довод,почему как Вы заговорщики бы не поступили Сатус кум ипси ( начни с себя) Будьте примером, Саша. Вы тоже не мирная проверка агента. И с Вас подозрения тоже не сняты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:31 |