![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А лучше, как мне кажется - пусть каждый напишет две кандидатуры, которые он готов сегодня отправит в крепость Я за коллективную игру.и если тебе это поможет с радостью выполню твою просьбу моя двойка Софья(потому что от неё больше всего ниточек к остальным и Ледащев,так как его очень проблемно оставлять на тройку,с его невозможностью все отслеживать в силу объективных причин,он может подвести честных служителей Отчизны А вот тут не согласен Гаврила!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне не нужно сейчас твое согласие!!!!!! Во первых это был просто ПРИМЕР! вО ВТОРЫХ ПРИМЕР НАПИСАННЫЙ МНОЙ-А ЗАДУМКА В ТОМ ЧТОБ КАЖДЫЙ сам О СЕБЕ НАПИСАЛ,ЧТО ОН САМ ДУМАЕТ о СЕБЕ,а уж потом когда у нас список будет полным ну или почти полным,мы выберем с кем сегодня простимся-понимаешь?????? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны в этом есть какой то интерес, но не уверен что оно сильно нам поможет. Имя, Гаврила!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне не нужно сейчас твое согласие!!!!!! Во первых это был просто ПРИМЕР! вО ВТОРЫХ ПРИМЕР НАПИСАННЫЙ МНОЙ-А ЗАДУМКА В ТОМ ЧТОБ КАЖДЫЙ сам О СЕБЕ НАПИСАЛ,ЧТО ОН САМ ДУМАЕТ о СЕБЕ,а уж потом когда у нас список будет полным ну или почти полным,мы выберем с кем сегодня простимся-понимаешь?????? Ладно, барин, чо кричать то? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны в этом есть какой то интерес, но не уверен что оно сильно нам поможет. Возможно хоть как-то поможет, пусть и не сильно. Напишите о себе, сударь. Про себя могу сказать, что устала вчера оправдываться в том чего не делала и никто так и не принёс моих цитат на чем приписывал мне воровство бумаг. И второе. Алёша предлагал меня неоднократно в проверку, которой я не боялась кстати. Имя, Вы тоже обещали что то озвучить только после ночи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 97045 Из: Тульская губерния Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы тоже обещали что то озвучить только после ночи. Кстати Гаврила Софья действительно права-на что ты вчера там намекал? И второе. Алёша предлагал меня неоднократно в проверку, которой я не боялась кстати. Софья если суммировать тобой написанное-могу я к себе в список вставить что твой показатель в том-что мафы бы так не играли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 164 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно хоть как-то поможет, пусть и не сильно. Напишите о себе, сударь. Про себя могу сказать, что устала вчера оправдываться в том чего не делала и никто так и не принёс моих цитат на чем приписывал мне воровство бумаг. И второе. Алёша предлагал меня неоднократно в проверку, которой я не боялась кстати. Вы тоже обещали что то озвучить только после ночи. Так я и озвучил, сразу после ночи что Де Брильи выдавал себя за тайного агента. До ночи не хотел этого писать, а вдруг он и правду был бы тайным агентом. Потом думаю, что после ночи могут вскрыться сразу два тайных агента и тогда бы я точно не поверил бы де Брильи. потому, как его обозначение себя тайным агентом было уж очень топорным. Но, увы, Корсака убили и это стало не существенным. но я все равно держу в уме, что Де Брильи, как заговорщик мог готовить себе почву для вскрытия. А мог и вправду прикрывать агента. Пока я не хочу об этом думать. Если Лядащев окажется заговорщиком, то с Брильи мною будут сняты все подозрения. Если мирным служителем Отчизны, то я , пожалуй, вернусь к этому моменту. Софья Зотова кого бы Вы, сударыня, отправили бы сегодня в Петропавловку? Два имени, пожалуйста. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и озвучил, сразу после ночи что Де Брильи выдавал себя за тайного агента. До ночи не хотел этого писать, а вдруг он и правду был бы тайным агентом. Потом думаю, что после ночи могут вскрыться сразу два тайных агента и тогда бы я точно не поверил бы де Брильи. потому, как его обозначение себя тайным агентом было уж очень топорным. Но, увы, Корсака убили и это стало не существенным. но я все равно держу в уме, что Де Брильи, как заговорщик мог готовить себе почву для вскрытия. А мог и вправду прикрывать агента. Пока я не хочу об этом думать. Если Лядащев окажется заговорщиком, то с Брильи мною будут сняты все подозрения. Если мирным служителем Отчизны, то я , пожалуй, вернусь к этому моменту. Софья Зотова кого бы Вы, сударыня, отправили бы сегодня в Петропавловку? Два имени, пожалуйста. Ах вот что вы имели ввиду! Я думала, что другое. Ясно. Я бы Лядашего отправила. После его постов сегодня. Но позвольте посмотреть. Сомнения гложат. А менять подозреваемых несколько раз не буду. Лучше подумать подольше, а сказать после. Софья если суммировать тобой написанное-могу я к себе в список вставить что твой показатель в том-что мафы бы так не играли? Можешь. Почему нет. Господа, я удаляюсь по делам. Возможно на несколько минут заглядывать буду. Плотно после 17. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Софья если суммировать тобой написанное-могу я к себе в список вставить что твой показатель в том-что мафы бы так не играли? Но спрпведливости ради, обеление такое себе. Все по разному могут играть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но спрпведливости ради, обеление такое себе. Все по разному могут играть. Согласен!Но мы сейчас все в абсолютно одинаковой ситуации и тыкаемся как слепые котята,поэтому поступать должны ни так как хочется лично нам,а так как будет выгоднее для общей победы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтото этот пылкий гардемарин скачет и скачет.
Носо мной все просто, я не могу быть мафом по голосовалке. Я голосовал в Корсака, смысл мне в него голосовать что бы себя поставить? еси я маф и виде в нем кп? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я голосовал в Корсака, смысл мне в него голосовать что бы себя поставить? еси я маф и виде в нем кп? Что ж принято! Ребят нужны ещё хотя бы трое со своими объяснениями почему они не заговрщики -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:48 |